что то я не очень понял....раз много всего в трип=хопе значит не следует любить мэсив этак??....не любить мэсив этак ..это предавать себя..не знаю...заблужаться..и делать из этого культ ..глупо....imho
RHCP из КУБа писал(а):что то я не очень понял....раз много всего в трип=хопе значит не следует любить мэсив этак??....не любить мэсив этак ..это предавать себя..не знаю...заблужаться..и делать из этого культ ..глупо....imho
Знаешь, о вкусах не спорят. Для меня Мэсив ничего не значят, кроме некоторых песен, мне не нравится в многих Трип-хоперах то, что музыка у них грусноватая, вот Морчиба это да, Позитив !!!
Его и так в музыке мало осталось.....
RHCP из КУБа писал(а):что то я не очень понял....раз много всего в трип=хопе значит не следует любить мэсив этак??....не любить мэсив этак ..это предавать себя..не знаю...заблужаться..и делать из этого культ ..глупо....imho
Знаешь, о вкусах не спорят. Для меня Мэсив ничего не значят, кроме некоторых песен, мне не нравится в многих Трип-хоперах то, что музыка у них грусноватая, вот Морчиба это да, Позитив !!!
Его и так в музыке мало осталось.....
даже отвечать не хочется...критерий грустно-весело....можно определять день рождения у местной бабушки ..а не о музыки...есть объективность.....достойно(качественно) и попсово(недостойно)
да хоть сам Исус христос, мне все равно, а если вы будешт тут удалять посты тех, кто не согласен с тобой, то ничего хорошего этим не покажешь, лишь мою правоту, удаляй если хочешь, я не ХК кид до мозга костей, я не отношусь к мэссив атак как к богам Трип-хопа, так что теперья изгой на сайте?
Или ты уважаешь чужое мнение и не втираешь всем свое?
Learn Like You Want To Live Forever
Live Like You Are Gonna To Die Tommorow
здесь вообще уважают чужое мнение или нет?
Или если ты не с нами, то иди нахуй?
И кто мне втирает там про личность и все такое?
Я высказал свое мнение, которое НИКОМУ не втирал, мне же тут пытаются что-то навязать, сказать какой я ...... глуппый или как там у хардкорщиков? Тупой мазафакер? Мне плевать! Я расстроен, думал хоть один честный альтер сайт Ру нета, нет и тут чсе как везде.....
Learn Like You Want To Live Forever
Live Like You Are Gonna To Die Tommorow