Зачетный гиг! вокалист Neaera весьма харизматичен! и вообще ребята молодцы, отлично так играют! я весьма охуел когда узнал что они почти все студенты! бля такие здоровые парни, и студенты... хотя мож они на второй год оставались )) короче отжигали круто! и даже потанцевать удалось! ))) И Брейквор нормально играли. Много метала, мало брейкдаунов. В целом качественно! Дрон мощно вокалит! Вообщем я весьма доволен!
немчина хорошо отмачила! бля по воскресеньям гиги делать - это конечно не круто нифига - после пятницы и субботы не то что в мош нет желания лезть, ходить-то тяжело!)))
очень понравилось наличие драк - молодцы ребята - ебаште друг друга гыгыг!
PROrab писал(а):Зачетный гиг! вокалист Neaera весьма харизматичен! и вообще ребята молодцы, отлично так играют! я весьма охуел когда узнал что они почти все студенты! бля такие здоровые парни, и студенты... хотя мож они на второй год оставались )) короче отжигали круто! и даже потанцевать удалось! ))) И Брейквор нормально играли. Много метала, мало брейкдаунов. В целом качественно! Дрон мощно вокалит! Вообщем я весьма доволен!
шоб ты знал, в германии молодежь минимум в 21 год начинает учиться в универе) чаще позже
wenn du sagst, du musst jetzt gehen, dann find ich dich echt gut (c)
Antitainment
PROrab писал(а):Зачетный гиг! вокалист Neaera весьма харизматичен! и вообще ребята молодцы, отлично так играют! я весьма охуел когда узнал что они почти все студенты! бля такие здоровые парни, и студенты... хотя мож они на второй год оставались )) короче отжигали круто! и даже потанцевать удалось! ))) И Брейквор нормально играли. Много метала, мало брейкдаунов. В целом качественно! Дрон мощно вокалит! Вообщем я весьма доволен!
шоб ты знал, в германии молодежь минимум в 21 год начинает учиться в универе) чаще позже
одб писал(а):немчина хорошо отмачила! бля по воскресеньям гиги делать - это конечно не круто нифига - после пятницы и субботы не то что в мош нет желания лезть, ходить-то тяжело!)))
очень понравилось наличие драк - молодцы ребята - ебаште друг друга гыгыг!
ждем теперь born from pain!
бля там такие зернобобовые были что даже я не удержался и двоим раздал оплевухи, хотя в основном не поддерживаю насилие
неофициальные источники сообщают что род вокалиста неаеры восходит к сатирам и хоббитам