Модератор: no means no
-
- kick-ass s1nner
Re: трепетно синее /zine/
Понравилось оформление зина – более миленькой обложки придумать было просто не возможно. Молодцы. Понравилась бумага, на которой сделан зин.
Не понравилась статья “Политизированность и потребительство” – нет, я полностью согласен с её автором, но не интересно читать об этих вещах в который раз в таком жидком объёме, в своё время во многих белорусских зинах об этом писали, да и российских. Лучше прочитать серьёзную книгу по этой теме – No logo или “Потреблятство”.
Милая картинка с винила Policy of 3 на которой нарисована машинка.
Интересное интервью с Андреем, хотя можно было ещё ему любопытных вопросов задать о литературе, искусстве, кино и т. д. Просто именно подобные вещи во многом отражают сущность человека, говорят что он за “птица”. -)
“Революционное лето” – грамотная подборка рецензий на культовые старые коллективы, по ней я кстати, послушал альбом The Hated – Every song, который у меня лежал не прослушанным.
Понравилась фотка парня из John Ball.
Небольшой обзор имо сцены в Японии был мной осилен из-за интереса к этой стране.
Рецензии в конце зина понравились тем, что группы освещаются оригинальные, а не одни релизы OSK, про которые в каждом зине читать уже тошнит, при всё уважении к лейблу.
Обломали буковки А в кружочке на последних страницах зина, лично я думаю, это лишнее.
Остальное мне показалось не интересным, либо просто ещё не читал.
Не понравилась статья “Политизированность и потребительство” – нет, я полностью согласен с её автором, но не интересно читать об этих вещах в который раз в таком жидком объёме, в своё время во многих белорусских зинах об этом писали, да и российских. Лучше прочитать серьёзную книгу по этой теме – No logo или “Потреблятство”.
Милая картинка с винила Policy of 3 на которой нарисована машинка.
Интересное интервью с Андреем, хотя можно было ещё ему любопытных вопросов задать о литературе, искусстве, кино и т. д. Просто именно подобные вещи во многом отражают сущность человека, говорят что он за “птица”. -)
“Революционное лето” – грамотная подборка рецензий на культовые старые коллективы, по ней я кстати, послушал альбом The Hated – Every song, который у меня лежал не прослушанным.
Понравилась фотка парня из John Ball.
Небольшой обзор имо сцены в Японии был мной осилен из-за интереса к этой стране.
Рецензии в конце зина понравились тем, что группы освещаются оригинальные, а не одни релизы OSK, про которые в каждом зине читать уже тошнит, при всё уважении к лейблу.
Обломали буковки А в кружочке на последних страницах зина, лично я думаю, это лишнее.
Остальное мне показалось не интересным, либо просто ещё не читал.
Re: трепетно синее /zine/
Еще больше заинтригован!
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
Зин прочёл. Оформлено и вправду мило, и довольно приятные явления обозрены (хотя почти половина текстов на американские темы). Ну так, можно проводить просветительскую работу среди эмофакеров. (Не хватает ещё статьи Михалыча, которая на панк.ру в своё время висела).
Зачастую отвратителен язык: много англицизмов, причём ненужных и неуклюжих (типа label'ов, лайв записей и пр.), а слово "имоциональный" и вовсе за гранью добра и зла. Причём это, похоже, не от неграмотности, а - сознательный выбор.
Зачастую отвратителен язык: много англицизмов, причём ненужных и неуклюжих (типа label'ов, лайв записей и пр.), а слово "имоциональный" и вовсе за гранью добра и зла. Причём это, похоже, не от неграмотности, а - сознательный выбор.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
-
- Dev1l
А между тем, зин весьма неплохой вышел.... Довольно милое офрмление (разных цветов) и приличное содержание...
Ничего революционного, но весьма интересно... Действительно, порадовало что в разделе рецензий не исключительно оск-релизы (ничего против них не имею - просто много и часто где )...
Короче - понравилось...
Так держать...
Ничего революционного, но весьма интересно... Действительно, порадовало что в разделе рецензий не исключительно оск-релизы (ничего против них не имею - просто много и часто где )...
Короче - понравилось...
Так держать...