Модераторы: греческий огонь, no means no
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
если у кого-то всё ещё не читается, хочу сообщить, что танкист написал следующее:
а кроме того:охуенный концерт. куча старых знакомых, просто приятных людей, минимум кривых рож. отлично провел время.
прям православие какоето!
печалят лишь бездарно просранные 5 партий в настольный теннис.))
и еще хочу добавить:
ХОЙ! КОИ8 - говно!)
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-
- luc1fer
- Контактная информация:
ощущениями) бывает придешь на концерт и такое чуство что в чем-то виноват или денег задолжал.. Не только у меня) И вот ведь какое дело, трудно сказать что в этом виноват кто-то конкретно, но когда например на одной группе люди дико угорают, а на другой начинают шептаться и отворачиваться, ну вообще, показывают, что группа говно - это все напрягает. Вместо группы может быть какой-то незнакомый человек или компания. Да что говорить, спросите людей об их впечатлениях о первых визитах на подпольные хк-концерты
-
- s1nner-light
-
- s1nner-light
-
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
hmm, logika v tvoem kommentarii proslezhivaetsia... navernoe ti prav. no soglasis', vse gruppi nraviatsia ne mogut pervii raz poslushal - ne ponravilos', vtoroi - tozhe samoe, v tretii raz, lichno u menia, zhelanie smotret na etu gruppu propadaet. pochemu ya dolzhen teriat svoyo dragocennoe vremia na gruppu kotoraya mne ne po dushe, esli ya mogu eto zhe vremia potraratit' na obshenie s druz'yami i priyatnimi mne liud'mi?ferrum писал(а):ощущениями) бывает придешь на концерт и такое чуство что в чем-то виноват или денег задолжал.. Не только у меня) И вот ведь какое дело, трудно сказать что в этом виноват кто-то конкретно, но когда например на одной группе люди дико угорают, а на другой начинают шептаться и отворачиваться, ну вообще, показывают, что группа говно - это все напрягает. Вместо группы может быть какой-то незнакомый человек или компания. Да что говорить, спросите людей об их впечатлениях о первых визитах на подпольные хк-концерты
-
- luc1fer
- Контактная информация:
С этим я согласен, если группа не нравится то вовсе не обязательно изображать щенячий восторг во время её выступления, но и открыто демонстрировать свое неприятие этой музыки - нехорошо. (Я думаю ты согласишься со мной, я например помню твою реакцию когда во время тнз (если не ошибаюсь в джру) какой-то парень лег на пол) А когда создается впечатление что есть свои, а есть чужие - это негативно отражается на атмосфере. Продолжение мысли у меня в подписи
"хороший парень, но дурачок конечно..." - сказал мне про него юзер Vic. как-то за чашкой чая пару месяцев спустя, а еще месяцок спустя они гоняли вместе мячик по стадиону Автомобилист))какой-то парень лег на пол
На самом деле первое впечатление всегда обманчиво. Смотришь первый раз и думаешь "что за далпайоп", а через некоторое время вы уже отличные знакомые