Модератор: no means no
- otshivaloff
- zinemaker
про рецензии - тревис развивает свой стиль, зародившийся еще на саундрезисте (который, кстати, сейчас можно вновь просмотреть (спасибо кински)
про reversal of man - (одна из моих любимых групп) то, что чувствуется, что им по 18 лет - это круто, это категорично, это бескомпромиссно и прямо.
про reversal of man - (одна из моих любимых групп) то, что чувствуется, что им по 18 лет - это круто, это категорично, это бескомпромиссно и прямо.
nothing is what we want
версия 2003
http://web.archive.org/web/200504040039 ... rviews.htm
версия 2002
http://web.archive.org/web/200201070746 ... /main.html
некоторые страницы отсутствуют, фотографий нет.
http://web.archive.org/web/200504040039 ... rviews.htm
версия 2002
http://web.archive.org/web/200201070746 ... /main.html
некоторые страницы отсутствуют, фотографий нет.
nothing is what we want
- otshivaloff
- zinemaker
-
- luc1fer
- Контактная информация:
если оценивать авторов, то самый интересный для меня подонок х. Статья лауда хороша, только очень длинно. В материалах хох очень много скептицизма, что мне не нравится, с саней d. по большей части согласен, но критика опять же в характерном таком язвительном стиле - ну хз. И эта, касательно мош танцев - заебали наезжать на них) Я молод, ловок, мне нравится двигаться в ритм музыке, не мешая при этом другим - и если ты стар, неуклюж и боишься физических увечий то это вовсе не значит что мош танцы какой-то там внешний атрибут.
колонки в большинстве своем понравились, особенно про молчание=толерантность и патриотизм.
хорошее интервью с егором. интересная история группы 108.
по поводу рецензий, полностью солидарен с хартом и феррумом.
в целом - журнал на твердое 4, не зря потратил время на чтение, хотя хотелось бы больше информации про локальные группы.
хорошее интервью с егором. интересная история группы 108.
по поводу рецензий, полностью солидарен с хартом и феррумом.
в целом - журнал на твердое 4, не зря потратил время на чтение, хотя хотелось бы больше информации про локальные группы.
ок, я написал Кенту. вот что он ответил (цитата):
"Bljat! Vi russkie pohodu sovsem ebanulis'! Malo togo, chto Reversal of Man kak gruppa nikogda ne sushestvovala (ee vidumali podonok X i Gursky), tak vi esho i nachali vipuskat' kakujuto Insomniju!
Chuvaki! Mogu skazat' tolko odno. Mi perestali delat' Heartattack tolko izza togo, chto vi nachali vipuskat' Insomnia. Nahuja nado delat' dva zhurnala?
Da, vsja eta istorija - rezultat togo, chto ja v svoe vremja ne otpravil deneg Besu i podonku x na amerikanskuju vizu i perelet Moscow-SanFrancisco. U nas v konce 90-h kak raz trebovalis' skladskie rabotniki dlja distro. Mi bi ih vzjali...."
"Bljat! Vi russkie pohodu sovsem ebanulis'! Malo togo, chto Reversal of Man kak gruppa nikogda ne sushestvovala (ee vidumali podonok X i Gursky), tak vi esho i nachali vipuskat' kakujuto Insomniju!
Chuvaki! Mogu skazat' tolko odno. Mi perestali delat' Heartattack tolko izza togo, chto vi nachali vipuskat' Insomnia. Nahuja nado delat' dva zhurnala?
Da, vsja eta istorija - rezultat togo, chto ja v svoe vremja ne otpravil deneg Besu i podonku x na amerikanskuju vizu i perelet Moscow-SanFrancisco. U nas v konce 90-h kak raz trebovalis' skladskie rabotniki dlja distro. Mi bi ih vzjali...."
ñêëàäíî âûøëî.TVicide писал(а):îê, ÿ íàïèñàë Êåíòó. âîò ÷òî îí îòâåòèë (öèòàòà):
- otshivaloff
- zinemaker
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация: