Модераторы: греческий огонь, no means no
- otshivaloff
- zinemaker
-
- luc1fer
- Контактная информация:
во как!
теперь о плохом... обстановка в зале эт ваще пиздец... если на первых трех группах еще более менее ниче было, то на BFP ваще какой то пиздец начался, эт даж слэмом не обзавешь... вобщем как обычно - только после того как я вылез на сцену и начал вещать, пытаясь облагоразумить массы, начало получаться чтото похожее на мош, и то не всегда... я хз че надо делать чтобы такого не было... на ум приходят сразу две причины такой хуйни - маленький зал, и множество лудей "не в теме" или "около темы", но бля почему на концертах факрю и ко или на закрытых такого не происходит??? почему когда факрю играли в блекнвайт, в зале 3 на 3 мы всей тусой помещаль и нормально танцевали??? конешно я понимаю, я тож мудак еще тот, и вел себя не наилучшим образм, но бля че делать когда чела раз выкинули из пита, два, три, а он все равно продолжает хуйней страдать, потом ему даешь по ебалу, а он еще подходит к те и тип - че такое? почему? я че чето не так делал? я на таком в первый раз... говоришь ему мош - дело безконтакное, он еще спрашивает, ты уверен? а остальные также думают? я хз че в таких случаях делать... либо просвещать народ, либо отгородиться от него...
- Цусима
- luc1fer
- Контактная информация:
мне вот это понравилось
Аргумент - 5.45 - какието вапще мальчики из колледжа , не уверенные . Думал они вот-вот прекратят играть и заплачут) По музыке какойто внатуре ругер с мадвейном . Вокалист между песнями все чтото пытался расказать , но походу с дикцией у него проблеммы или комплексы , вощем к логопеду его)
да хуйня была полная... куча непонятного народа что не повернуться, прокурено всё, из "мошпита" постоянно вылезали какие-то люди, схатившие по ебалу, когда уходил у раздевалки кто-то разборки какие-то устроил с охраной и приглашенным милиционером...
музыка тоже говно кстати...
впечатления - наихудшие..
музыка тоже говно кстати...
впечатления - наихудшие..
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Dev1l
- otshivaloff
- zinemaker