2cyberpunx: кто тебе это нах сказал, сам придумал? вы кида-то в лицо-то 99% из вас не видели, а прогона нелепого дофигища. наци-хуяци..дурачьё вы дурное. как на ПАнк.ру прогоны устраивали, так и вы.
тем более какая разница каких позиций придерживается человек, если это не выносится как основная идея веб-ресурса, который он делает?
видимо у наци тот, кто может иногда послушать RAC и не любит экспансию кавказцев и прочих не местных....
у меня это никак не называется. это моя личная позиция и всё. вы своим *протестом*, *убеждениями* и всем этим пиздежом бабским выглядите в моих глазах ещё смешнее чем я или Кид для вас.
все вы наверное знаете группу One Life Crew. Послушайте 39 песню с диска American Justice - про таких как вы.
Ксати я спрашивал у Кида,ни хуя он не правый....и по по его словам,он ни хуя не админ ДНПИ...просто 1 раз баннер повесил ихный...а фашней его стали называть когда он выложил альбом для скачки альбом Screwdriver.
Блин, вот вы замареоченные, какая нахуй разница - он свободный человек и может придерживаца каких угодно взглядоф, вам не должно быть от этого ни тепло, ни холадно!! Развели тут базар, как бабки у подьездоф:/// Мож фсе таки будем следить за соответствием направленности ресурса с внутренним его содержимым и будем обсуждать музыку, а не "ты повесил вп баннер - значит ты бонхед" ?
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"