Модераторы: no means no, Запахло жареным!
emo-hardcore\screamo\emo-violence (москва) группа ищет
здрасти.
группа ищет вокалиста и бас-гитариста.. можно 2in1..
особые требования к кандидатуре: время и здоровье! репетиции строго ночью с субботы на воскресенье ( 00:00 - 06:00 ) на курской.
мы не sxe, не antifa, не veganы, не позеры, не геи, мы обычные эмо-задроты, которым необходимо эмоцианальное самовыражение через музыку. приглашаю таких-же, НЕзамороченных на чем-то конкретном, людей, желающих дружить и общаться с себеподобными приматами.
музыка похожа на funeral diner, envy, la quiete... и.т.п...
вокалиста хочется по типу Daitro или Raein... повыше... тенор...
вобщем рассмотрим любые предложения!
демка с фотика:
http://ifolder.ru/936749
за кач-во не отвичаю.
mail: lag_online(@)mail.ru
пишите!
группа ищет вокалиста и бас-гитариста.. можно 2in1..
особые требования к кандидатуре: время и здоровье! репетиции строго ночью с субботы на воскресенье ( 00:00 - 06:00 ) на курской.
мы не sxe, не antifa, не veganы, не позеры, не геи, мы обычные эмо-задроты, которым необходимо эмоцианальное самовыражение через музыку. приглашаю таких-же, НЕзамороченных на чем-то конкретном, людей, желающих дружить и общаться с себеподобными приматами.
музыка похожа на funeral diner, envy, la quiete... и.т.п...
вокалиста хочется по типу Daitro или Raein... повыше... тенор...
вобщем рассмотрим любые предложения!
демка с фотика:
http://ifolder.ru/936749
за кач-во не отвичаю.
mail: lag_online(@)mail.ru
пишите!
[_x]---``
одб, если серьезно настроен - пиши в icq. договоримся. на щет шишек и пива ты прав)))
басиста нету!
mindleSS, репают. поверь - на базе мы не одни репаем. иной раз удивляет, как быстро пролетает ночь.
teigun, принципы будут, когда будет вокалист и будут конкретные тексты, опирающиеся на конкретные принципы. на данный момент наша группа представляет из себя кучку беспринципиальных музыкантов, желающих собрать полноценную группу и играть музыку, которая им нравится..
мы не ровняемся, мы просто играем..играем эмо-хардкор))
uzername, хм..
басиста нету!
mindleSS, репают. поверь - на базе мы не одни репаем. иной раз удивляет, как быстро пролетает ночь.
teigun, принципы будут, когда будет вокалист и будут конкретные тексты, опирающиеся на конкретные принципы. на данный момент наша группа представляет из себя кучку беспринципиальных музыкантов, желающих собрать полноценную группу и играть музыку, которая им нравится..
мы не ровняемся, мы просто играем..играем эмо-хардкор))
uzername, хм..
[_x]---``
-
- Dev1l
Я имел в виду, что на этом форуме тебе нужно быть очень осторожным в ответах. Совы - это не то, чем они кажутся. Это если ты Твин Пикс смотрел. Вряд ли ты увидишь здесь хоть один серьёзный комментарий, кроме моего и teigun, разве что L&C может добавить, что беспринципные люди не могут играть хардкор в принципе:). И ещё: не воспринимай некоторые ответы всерьёз, а то опять-таки окажешься пострадавшим. Здесь всё как в русской рулетке.muRmuRian писал(а):uzername, хм..
я пришел сюда не судить, не винить, не ругать и не стебать, а просто найти вокалиста и басиста!
также я не хочу обсуждать принципы, по которым должны существовать хк-группы. у каждого свои принципы и свои взгляды на жизнь. это другая тема. прости.
наш принцип вообще нильзя судить, т.к. его вовсе не существует, пока нету басиста и вокалиста. вот образуется у нас полноценная команда, появяца конкретные тексты на конкретные темы, вот тогда и будет складываться принцип, который можно будет и судить и критиковать и обсуждать на форуме. а сейчас просто помогите найти вокалиста и басиста прошу.
также я не хочу обсуждать принципы, по которым должны существовать хк-группы. у каждого свои принципы и свои взгляды на жизнь. это другая тема. прости.
наш принцип вообще нильзя судить, т.к. его вовсе не существует, пока нету басиста и вокалиста. вот образуется у нас полноценная команда, появяца конкретные тексты на конкретные темы, вот тогда и будет складываться принцип, который можно будет и судить и критиковать и обсуждать на форуме. а сейчас просто помогите найти вокалиста и басиста прошу.
[_x]---``
- disconnecktie
- s1nner-light
- Контактная информация: