Ребята, я пишу это не с целью провакации, музыкантов и публику я уважаю, но все зря в афише написано слово загадочное - "ХАРДКОР".
Понятное дело как это магическое слово действует на неонацистов... Группы учавствеющие в этом шоу хардкор не играют. А "по-хардкору" очень не многие. Вообщем "скримо-хардкор" очень не в кассу тут.
Morwyv
внимательнее будь дорогой Leningrad Vlad
вообще интересный вопрос. я всегда думал что скримо и хардкор это родственные понятия, но нет. Теперь надо пояснять. Например: играет скримо-поп группа или скримо-мазафака... итд.
неужели не надоело всякую уйню здесь разводить...хардкор не хардкор..такой не такой...у каждого свое мнение..... 767
если афиша задела твое самолюбие и любовь к хардкоу извини...ни кто не хотел тебя обидеть..и говорю тебе что ни одна из групп на этом концерте не считает себя хардкором,так что можешь быть спокоен,вот.А с афишой просто так вышло,случайность и не согласованность...
мое самолюбие совершенно не задето. я просто предостиригаю ребят, для меня с этим шоу все понятно, но вот на нацистов это слово действет как красная трапка на быка... волнуюсь за друзей.
767 писал(а):мое самолюбие совершенно не задето. я просто предостиригаю ребят, для меня с этим шоу все понятно, но вот на нацистов это слово действет как красная трапка на быка... волнуюсь за друзей.
767 писал(а):мое самолюбие совершенно не задето. я просто предостиригаю ребят, для меня с этим шоу все понятно, но вот на нацистов это слово действет как красная трапка на быка... волнуюсь за друзей.
я думал, что на этом форуме нацистов не боятся...?
767 писал(а):Ребята, я пишу это не с целью провакации, музыкантов и публику я уважаю, но все зря в афише написано слово загадочное - "ХАРДКОР".
Понятное дело как это магическое слово действует на неонацистов... Группы учавствеющие в этом шоу хардкор не играют. А "по-хардкору" очень не многие. Вообщем "скримо-хардкор" очень не в кассу тут.
скримо=жанр хардкора
что ты вкладываешь в слова "по-хардкору"?
Хороший концерт .....
Белорусы молодцы, но сначала верните ГАЗ )))
Фортуна тож в поррряде все струны поперервали, драмер палками кидалсо, а вокалист Толстяк )))