Модераторы: греческий огонь, no means no
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Ги
ЭВОРДС с ПАНКОМ в одном предложении стоять не могут.
В этом не может быть никаких компромиссов.
Люди, гламуризирующие панк и способствующие его такой популяризации, после которой появляются такие передачи про эмо и хардкор, как мы видели на рен тв, ничего хорошего не делают.
Панк конечно для всех, это утверждение понятно, но те ублюдки, которые уселись на него верхом, чтобы привезти и демонстрировать нам свои амбиции, чтобы переносить правила купи-продай, модно - не модно, акутально - не актуально из мира больших дядь с толстыми сраками и кошельками в наше маленькое сообщество должны оставить его в покое. Раз и навсегда. Очень неприятно, что темы подобные этой занимают на форуме топовую позицию и мы все вписываем в эту пустую тему пустые посты.
Нам не надо никаких панк эвордз, нам не надо никаких панк газеток, нам не надо состязаться друг с другом за какие-то ебаные награды. Мы не можем вписываться в ИХ соревнования, играть по ИХ правилам, и выигрывать в предложенных ИМИ играх. Иначе мы теряем себя.
В этом не может быть никаких компромиссов.
Люди, гламуризирующие панк и способствующие его такой популяризации, после которой появляются такие передачи про эмо и хардкор, как мы видели на рен тв, ничего хорошего не делают.
Панк конечно для всех, это утверждение понятно, но те ублюдки, которые уселись на него верхом, чтобы привезти и демонстрировать нам свои амбиции, чтобы переносить правила купи-продай, модно - не модно, акутально - не актуально из мира больших дядь с толстыми сраками и кошельками в наше маленькое сообщество должны оставить его в покое. Раз и навсегда. Очень неприятно, что темы подобные этой занимают на форуме топовую позицию и мы все вписываем в эту пустую тему пустые посты.
Нам не надо никаких панк эвордз, нам не надо никаких панк газеток, нам не надо состязаться друг с другом за какие-то ебаные награды. Мы не можем вписываться в ИХ соревнования, играть по ИХ правилам, и выигрывать в предложенных ИМИ играх. Иначе мы теряем себя.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
- otshivaloff
- zinemaker
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
по большей части поста согласен с тобой! но хочу внести некоторую коррективу! Изначально идея создания подобных вещей была не соревнование, а способ узнать котировки определенных команд в массах..... обычные рейтинги.... а музыканты групп, и вообще люди завистливые просто сделали из этого гонки! Это просто банальная одержимость...... мне лично до пизды вообще! Просто приятно от так сказать определенного рода признания, но никак не вызывает чувство гордости или чего-нибудь подобное!motorhead matt писал(а): Нам не надо никаких панк эвордз, нам не надо никаких панк газеток, нам не надо состязаться друг с другом за какие-то ебаные награды. Мы не можем вписываться в ИХ соревнования, играть по ИХ правилам, и выигрывать в предложенных ИМИ играх. Иначе мы теряем себя.
С Уважением, PROrab!
-
- kick-ass s1nner
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Ги
Итак, допустим, за вас проголосовала 1000 человек, за маршак 300, за ввф 250, исходя из того, что голосовать можно ( и по вопросам чести юзера) разумно только за 1 коллектив, получается то минимальное количество панков, читающих панк газетку и поддерживающих свои любимые коллективы настолько, что зашли проголосовать на сайт - 1000+300+250 юзеров. ого! 1550 панков, хм. ТАК КАКОГО ХУЯ НА КОНЦЕРТЫ ТО ХОДИТ ОКОЛО 100?PROrab писал(а):по большей части поста согласен с тобой! но хочу внести некоторую коррективу! Изначально идея создания подобных вещей была не соревнование, а способ узнать котировки определенных команд в массах..... обычные рейтинги.... а музыканты групп, и вообще люди завистливые просто сделали из этого гонки! Это просто банальная одержимость...... мне лично до пизды вообще! Просто приятно от так сказать определенного рода признания, но никак не вызывает чувство гордости или чего-нибудь подобное!motorhead matt писал(а): Нам не надо никаких панк эвордз, нам не надо никаких панк газеток, нам не надо состязаться друг с другом за какие-то ебаные награды. Мы не можем вписываться в ИХ соревнования, играть по ИХ правилам, и выигрывать в предложенных ИМИ играх. Иначе мы теряем себя.
Что-то у меня не клеится, я занимаюсь организацией концертов, держу дистро и лейбл, то есть я стою и смотрю в глаза тем людям, кто действительно поддерживает любимые группы на концертах, кто покупает диски или хотя бы вертит их в руках, я знаю, чего люди спрашивают, а чего вообще не берут.
Почему люди не поддерживают любимую группу на концертах? Где эти 1550 панков, пригласи их на концерт, хотя бы половину. 500 хотя бы позови.
да, парадокс
нынче шизуха-музон в фаворе, что безусловно свидетельствует о нарастающей деградации молодёжи), немедленно звоню михалычу, чтоб он связывался со своими, не совсем здоровыми друзъями, такими как: with love, socrates, trencher и прочее и вёз их быстро сюда, пока ещё можно 1000 человек, поклонников стиля (на мой взгляд достаточно невменяемого) ноны мордюковой, лицезреть на концерте!!!
Мы разбогатеем!!! После такого фурора к нам потянутся сами локусты, дотерсы и даже лайтнинг болты!!! бляя и пипл хавает!!!
нынче шизуха-музон в фаворе, что безусловно свидетельствует о нарастающей деградации молодёжи), немедленно звоню михалычу, чтоб он связывался со своими, не совсем здоровыми друзъями, такими как: with love, socrates, trencher и прочее и вёз их быстро сюда, пока ещё можно 1000 человек, поклонников стиля (на мой взгляд достаточно невменяемого) ноны мордюковой, лицезреть на концерте!!!
Мы разбогатеем!!! После такого фурора к нам потянутся сами локусты, дотерсы и даже лайтнинг болты!!! бляя и пипл хавает!!!
-
- Ги
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
всё очень просто объясняется - там насколько мне не изменяет память можно с одного компьютера сколько угодно раз голосовать было(?))) так что тысячу голосов легко мог набить какой-нибудь псих, который голосовал за любимую нонночку часа по три в сутки хотя бы))))motorhead matt писал(а):Итак, допустим, за вас проголосовала 1000 человек, за маршак 300, за ввф 250, исходя из того, что голосовать можно ( и по вопросам чести юзера) разумно только за 1 коллектив, получается то минимальное количество панков, читающих панк газетку и поддерживающих свои любимые коллективы настолько, что зашли проголосовать на сайт - 1000+300+250 юзеров. ого! 1550 панков, хм. ТАК КАКОГО ХУЯ НА КОНЦЕРТЫ ТО ХОДИТ ОКОЛО 100?PROrab писал(а):по большей части поста согласен с тобой! но хочу внести некоторую коррективу! Изначально идея создания подобных вещей была не соревнование, а способ узнать котировки определенных команд в массах..... обычные рейтинги.... а музыканты групп, и вообще люди завистливые просто сделали из этого гонки! Это просто банальная одержимость...... мне лично до пизды вообще! Просто приятно от так сказать определенного рода признания, но никак не вызывает чувство гордости или чего-нибудь подобное!motorhead matt писал(а): Нам не надо никаких панк эвордз, нам не надо никаких панк газеток, нам не надо состязаться друг с другом за какие-то ебаные награды. Мы не можем вписываться в ИХ соревнования, играть по ИХ правилам, и выигрывать в предложенных ИМИ играх. Иначе мы теряем себя.
Что-то у меня не клеится, я занимаюсь организацией концертов, держу дистро и лейбл, то есть я стою и смотрю в глаза тем людям, кто действительно поддерживает любимые группы на концертах, кто покупает диски или хотя бы вертит их в руках, я знаю, чего люди спрашивают, а чего вообще не берут.
Почему люди не поддерживают любимую группу на концертах? Где эти 1550 панков, пригласи их на концерт, хотя бы половину. 500 хотя бы позови.
осталось только вычислить кто это!
колокола, кресты и купола
Тим.. я уже боюсь выступать ))) а то ведь и вправду прям на сцене буду кастрирован ))
а по поводу голосов! с одного компа в день можно было проголосовать 1 раз! а голосовали видимо люди которые хотели чтобы победила та или иная группа! лично я голосовал за "себя же" тока чтобы во время всего действия можно было смотреть голосования, потому что пока не проголосуешь - результаты не покажут!
Короче теперь что бля, эта тема будет год чтоли мусолиться?? интересно какие бы тут развели терки если бы ВВФ выиграли................
а по поводу голосов! с одного компа в день можно было проголосовать 1 раз! а голосовали видимо люди которые хотели чтобы победила та или иная группа! лично я голосовал за "себя же" тока чтобы во время всего действия можно было смотреть голосования, потому что пока не проголосуешь - результаты не покажут!
Короче теперь что бля, эта тема будет год чтоли мусолиться?? интересно какие бы тут развели терки если бы ВВФ выиграли................
С Уважением, PROrab!
- otshivaloff
- zinemaker