Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
- lobanov maksim
- шведские девочки
Burn Holywood Burn
По моей просьбе Джа, выложил на сервак 2 альбома этой замечательной команды из Франции, играющей бунтарский политизированный нью скул
да действительно, местами похожи на рефьюзед, местами на ендстэнд.
Какие мнения у вас, понравилось?
да действительно, местами похожи на рефьюзед, местами на ендстэнд.
Какие мнения у вас, понравилось?
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
интересно, у забугоров или групп вкладывающих свои идеи и мысли в творчество, которые базируются за миллионы верст от нас - тоже спрашивать разрешение?? ..взять Россию - набери мне с 20-30 команд, с которыми связаться насчет выкладывания медии не составило бы труда и затраченного времени? Я не беру в расчет махровый андеграунд и diy - все направлено во благо идеи.
.. или ты предпочитаешь покупать лицензию на аплоад? хаха смешно копи деньги и покупай по 100-150 родных пластинок в неделю из-за бугра или предпочитай копию бесплатно переписанную у друзей, слей до 50-60 $ веб-мани в месяц на мп3 из сети, но зато ты будешь делать ЛЕГАЛЬНО!! Мы же это делаем во благо идеи, во благо того что мы делаем и дай Бог нужная музыка будт попадать в нужные руки без прохождения левых путей по системе производитель-потребитель.
p.s. в коце-концов, да услышат тебя музыканты
.. или ты предпочитаешь покупать лицензию на аплоад? хаха смешно копи деньги и покупай по 100-150 родных пластинок в неделю из-за бугра или предпочитай копию бесплатно переписанную у друзей, слей до 50-60 $ веб-мани в месяц на мп3 из сети, но зато ты будешь делать ЛЕГАЛЬНО!! Мы же это делаем во благо идеи, во благо того что мы делаем и дай Бог нужная музыка будт попадать в нужные руки без прохождения левых путей по системе производитель-потребитель.
p.s. в коце-концов, да услышат тебя музыканты
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация: