Модератор: no means no
фильм ВАВИЛОН
кто смотрел-кто что думает.?
на меня произвел глубокое впечатление.Фсем саветую!
помоему фильм о том,что границы это все фигня собачья
на меня произвел глубокое впечатление.Фсем саветую!
помоему фильм о том,что границы это все фигня собачья
-
- s1nner-light
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
timothy
имеются все 5 сезонов + 13 серий Crusade + 5 полнометражных фильмов
one-eyed monkey
они все из одной галактики были - учи матчасть!
как известно гиперпространственные маяки не действуют в межгалактической пустоте, что делало межгалактические путешествия невозмождными для младших рас. кроме изначальных никто за пределы нашей галактики не улетал.
имеются все 5 сезонов + 13 серий Crusade + 5 полнометражных фильмов
one-eyed monkey
они все из одной галактики были - учи матчасть!
как известно гиперпространственные маяки не действуют в межгалактической пустоте, что делало межгалактические путешествия невозмождными для младших рас. кроме изначальных никто за пределы нашей галактики не улетал.
РУСЬ СВЯТАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!
-
- s1nner-light
вот например тут один чел ездил в Иран..и там с него араб тоже денег не взялодб писал(а): я сомневаюсь, что в таких пердях водятся такие хорошие арабы - и денг не взял и вылечил бесплатно - это из разряда фантастики!
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=26970
да, вот это конечно порняго попутешествовал - читал 10 минут - оторваться не мог! кайф!wuffer писал(а):вот например тут один чел ездил в Иран..и там с него араб тоже денег не взялодб писал(а): я сомневаюсь, что в таких пердях водятся такие хорошие арабы - и денг не взял и вылечил бесплатно - это из разряда фантастики!
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=26970
нашел в нете статью подобного формата, порадовало высказывание:
"Московский путешественник Антон Кротов вывел забавную формулу: страны, в которые Российский МИД не советует ехать, оказываются наиболее приятными и интересными для посещения. Аналогичный «черный список» американцев (хотите, ссылку дам?) вообще можно рассматривать как лучшую рекомендацию путешественникам. В чем мы со Светланой совершенно точно убедились, побывав в нелюбимых глянцевыми журналами Иране, Таджикистане, Сирии и странах Закавказья. Один из лидеров антирейтинга штатовского МИДа, конечно же, Афганистан. "
- dandy.dust
- районный мод
- Контактная информация: