Модераторы: греческий огонь, no means no
- ak.megatron
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
caliban 01.04.2007 @tochka
хм... видел на сайте что в расписании шоу есть дата и город москва..
у кого подробности какие либо?
у кого подробности какие либо?
- ak.megatron
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
ты для этова концерта челку растил?))))PROrab писал(а):ну да! так и есть! они играют в Точке! эт уже ни для кого не секрет! 1го апреля! Со Стигматой на разогреве вроде! короче мне пох кто там чего будет говорить! а Калибанов я пойду послушать!
There never were glory days, there never was a time when the scene was united.
-
- Пионер
-
- s1nner-light
-
- luc1fer
- Контактная информация:
растил для панк эвордс, а для этого прядку обесцвечивал.xcmderr писал(а):ты для этова концерта челку растил?))))PROrab писал(а):ну да! так и есть! они играют в Точке! эт уже ни для кого не секрет! 1го апреля! Со Стигматой на разогреве вроде! короче мне пох кто там чего будет говорить! а Калибанов я пойду послушать!
-
- luc1fer
- Контактная информация:
я тебе понравился??? )))xcmderr писал(а):ты для этова концерта челку растил?))))PROrab писал(а):ну да! так и есть! они играют в Точке! эт уже ни для кого не секрет! 1го апреля! Со Стигматой на разогреве вроде! короче мне пох кто там чего будет говорить! а Калибанов я пойду послушать!
С Уважением, PROrab!
ты еще тему создай и обсуди мою прическу и вообще внешний вид! хуле ебт! )))))ferrum писал(а):растил для панк эвордс, а для этого прядку обесцвечивал.xcmderr писал(а):ты для этова концерта челку растил?))))PROrab писал(а):ну да! так и есть! они играют в Точке! эт уже ни для кого не секрет! 1го апреля! Со Стигматой на разогреве вроде! короче мне пох кто там чего будет говорить! а Калибанов я пойду послушать!
С Уважением, PROrab!
акстись!PROrab писал(а):я тебе понравился??? )))xcmderr писал(а):ты для этова концерта челку растил?))))PROrab писал(а):ну да! так и есть! они играют в Точке! эт уже ни для кого не секрет! 1го апреля! Со Стигматой на разогреве вроде! короче мне пох кто там чего будет говорить! а Калибанов я пойду послушать!
ты только вены не вскрывай, но мне не нравяца мужики, даже с челкой!)
There never were glory days, there never was a time when the scene was united.
- ak.megatron
- kick-ass s1nner
- Контактная информация: