ohuenno skazanulnickxname писал(а):никаких денег не пожалею в пределах разумного
Модераторы: греческий огонь, no means no
- ak.megatron
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
-
- Пионер
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Побывал на калибане) Примерно за месяц до концерта скачал ранние записи группы и впечатлился. У меня даже возникло внутреннее противоречие - неужели я не слушал такую прекрасную группу исключительно из снобистских соображений? В альбоме 99 года чуствуется серьезное влияние morning again, многие моменты с первой части split program через 2 года всплыли на маруновском антагонисте, да и вент, несмотря на многочисленные поп-элементы и отголоски нью-метала радовал местами. Слава России, концерт расставил все точки над ё.
Когда заходил в точку, думал про охрану. Спрашивал себя - почему у одних людей возникают проблемы с ней, а других нет? Может, стоит вести себя скромнее? Решил, что у меня такое вряд ли будет. Хуй там - за 5 минут 3 раза)))
Краем уха слышал последнюю песню стигматы - имха вряд ли человек который хорошо смыслит в музыке будет слушать эту группу.
Потом вылез калибан - выглядели как какие-то обрыганы, а вокалист увядающий гей (такому восприятию способствовал весьма яркий мэйкап). Выступление начали с новых песен, которые после прослушивания майспейса я для себя отнес в разряд "шлак". Публика, пришедшая посмотреть свою любимую группу - стигмату - перенесла меня в начало 2000х) Пьяные малолетние ребята в футболках 5 диез поражали пластичностью и понимаем происходящего в пите, за что какие-то злые херы кто в шортах, кто в кепке с прямым козырьком били их по головам и не только. С середины выступления немцы исполнили несколько треков со старых записей, но меня они не особо воодушевили почему-то. Все музыка оказалась очень однообразной, хотя звук и подачу я бы оценил на пятерку. Я понял таки, что калибан мне не нравился неспроста, а однообразие, ориентация на модные тенденции и мерзкий чистый вокал гитариста помогли прийти к этому.
А для чего тусоваться на концерте группы, которая тебе абсолютно не нравиться, с друзьями, которым она тоже не нравиться, всем вместе плеваться на выступлении стигматы, смотреть на малолеток в мошпите, ходить со слезами на глазах от табачного дыма. Можно было пойти погулять на улице(благо тепло было и пиво дешевле) или в спокойный кабак.
или все это только для того, чтобы отписаться на форуме, как мы прошли круто нахаляву и побухали на концерте уебанов
или все это только для того, чтобы отписаться на форуме, как мы прошли круто нахаляву и побухали на концерте уебанов
ммм ну например! каждый преследует свои цели приходя на концерты! и что плохого в том что человек потом публично высказывает свое мнение о произошедшем???? а если хочешь почитать хорошие отзывы зайди на какой нить портал где есть любители ""Стигматы"", и там ты увидишь много полных радости постов о том как люди провели время в этом заведении на данном мероприятии! ))
С Уважением, PROrab!