я думаю что если я выкурю десяток сигарет в стороне от этого в жизни некурящих посетивщих концерт ничиго не изменитсяSt. Lie писал(а):имейте уважение к некурящимak.megatron писал(а):PROrab
будьте более терпимы к курильщикам
мне вот например не сложно потерпеть или выйти в перерыв между группами на улицу, не вижу в этом никакой проблемы
Модераторы: греческий огонь, no means no
- ak.megatron
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
если от этого мои (чьи-то) волосы/одежда будут пахнуть табачным дымом, или ещё лучше мне придется дышать этой хуйней, то по-моему за такое посягательство на личную жизнь можно и по голове поударять, если субъект сам не в состоянии подумать об этомak.megatron писал(а):я думаю что если я выкурю десяток сигарет в стороне от этого в жизни некурящих посетивщих концерт ничиго не изменитсяSt. Lie писал(а):имейте уважение к некурящимak.megatron писал(а):PROrab
будьте более терпимы к курильщикам
мне вот например не сложно потерпеть или выйти в перерыв между группами на улицу, не вижу в этом никакой проблемы
если же то о чем я писал не страдает, то можешь хоть вагон сигарет выкурить, твое личное дело)
афиша огонь)
-
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- disconnecktie
- s1nner-light
- Контактная информация:
- ak.megatron
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
Бля, поглядим на запад. Ты хоть одно видео конвердж в дыму видел? Читаю щас про Петра I книгу. Как были мы варвары так и остались. В европе много курящих, но тока в клубах там не курят. Это так же нормально как например не СРАТЬ НА ПОЛУ.Гость писал(а):Просто я не понимаю, как может не нравится натуральный и крепкий вкус табака с превосходным ароматом. Я наоборот вам приятно делаю когда в зале курю.
И по поводу не курящих. Представь, что разговор идет не о курении, а об анальном сексе. Вот если 90 процентов в зале народа ебеццо в жопу, а я нет - нада разрешить ебаццо в жопу на танцполе?
SAVE YOUR SOUL
- ak.megatron
- kick-ass s1nner
- Контактная информация: