я уже две копии приобрёл. собираюсь третью купить в субботу. вот только цены растут с каждым разом.maneken писал(а):ярче 1000 солнц выпустили новый альбомчик, но его никто не покупает, кто его не купит тот пидр или блядь
Модераторы: греческий огонь, no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
если 90% в зале на концерте под эгидой нашей корпорации будут угарать по аналу на танцполе, то я буду считать, что жизнь прожита не зря. Вообще, спасибо за креативную идею, на ближайшем совете директоров обсудим как реализовать этот смелый проспектDzzza писал(а): И по поводу не курящих. Представь, что разговор идет не о курении, а об анальном сексе. Вот если 90 процентов в зале народа ебеццо в жопу, а я нет - нада разрешить ебаццо в жопу на танцполе?
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- apraksiya
- pre-satan
- Контактная информация:
Скорей бы у нас в дистро появилосьmaneken писал(а):ярче 1000 солнц выпустили новый альбомчик, но его никто не покупает, кто его не купит тот пидр или блядь
а то дико неуютно себя чувствую после этих слов
любовь и уважение
терпимость, равенство, братство
вне зависимости от цвета кожи
и степени богатства
терпимость, равенство, братство
вне зависимости от цвета кожи
и степени богатства
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
группа для ТЕБЯ старается, пенси записывает, а ты ещё жалуешься.timothy писал(а):я уже две копии приобрёл. собираюсь третью купить в субботу. вот только цены растут с каждым разом.maneken писал(а):ярче 1000 солнц выпустили новый альбомчик, но его никто не покупает, кто его не купит тот пидр или блядь
to much ronald mcdonald not enough dalai lama
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
У меня вопрос к антиподу. Антон, ты написао тут пост после убийства Саши и сейчас вот тоже. А где ты был, когда стало известно, что концерт в третьем пути (который ты собирался посетить) находится под определенной угрозой? Почему ты пишешь такие длинные и правильные посты в интернете, а в сложную минуту тебя нет рядом? И почему ты "обращаешься конкретно к тем кто это устраивал" посредством форума син, когда они были перед тобой на расстоянии вытянутой руки (ноги)?
И ещё вопрос - как ты оцениваешь реакцию мусульман на опубликование карикатур на пророка мухаммеда?
И ещё вопрос - как ты оцениваешь реакцию мусульман на опубликование карикатур на пророка мухаммеда?
Последний раз редактировалось ferrum 09:04:2007 15:53:22, всего редактировалось 1 раз.