Модератор: no means no
-
- s1nner-light
- Song4BrokenHeart
- s1nner-light
- Контактная информация:
я так подозреваю. что автор статьи много слушал в тот период группу Envy)59th писал(а):кстати, operation ivy.
три раза неправильно.просто царапает глаза.нах.
...рок-н-ролл мертв, хип-хоп умер...похоронным маршем группа "Звери" и "Черный Бумер"... (Рaйон Моей Мечты)
"...да, я этот диск купил когда вы еще панк-рок не слушали" (c) ihgd
"...да, я этот диск купил когда вы еще панк-рок не слушали" (c) ihgd
Прочитал сегодня! По-моему очень хороший зин! Подходил к ознакомлению с ним без особых ожиданий и не прогадал, т.к. получил больше впечатлений из-за оказавшейся крутости. Повторюсь, но очень порадовало наличие рецензий на книги; также отмечу - стихи!, отчёты о заграничных выездах, интересное интервью с "пабло", тексты.
А когда 2-ой номер будет хотя бы примерно?
А когда 2-ой номер будет хотя бы примерно?
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- борода
- luc1fer
- Контактная информация:
про костры не понял...
а про зин - правда, он у нас "лидер продаж"... хорошо, что он не закциклен на музыке. вообще, замечаю, что все больше ребят мне говорят, что интереснее читать просто какие-то мысли, отчеты, чем интервью... зин разнообразный и довольно толстый, самое крутое имхо конечно тур-репорт Бинз...
короче делайте второй нумер, не тормозите...
а про зин - правда, он у нас "лидер продаж"... хорошо, что он не закциклен на музыке. вообще, замечаю, что все больше ребят мне говорят, что интереснее читать просто какие-то мысли, отчеты, чем интервью... зин разнообразный и довольно толстый, самое крутое имхо конечно тур-репорт Бинз...
короче делайте второй нумер, не тормозите...