Модераторы: греческий огонь, no means no
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Dev1l
е.д.
неохота много писать. мне пофиг - прикол не прикол. то что нацисты людей убивают это тоже прикол? что мне тут тебе доказывать-то? если для тебя нормально вскидывать - вскидывай, только не надо здесь об этом писать. и вообще не понятно, что тебе тут надо, тут публика другая, не ходящая на ваши концерты. а то, что ты тут пытаешься умничать и кого-то подстебать, так всем по хуй на тебя, полупокерок, играйте свои концерты с чоко боем или с кем там еще, с Д.О.
неохота много писать. мне пофиг - прикол не прикол. то что нацисты людей убивают это тоже прикол? что мне тут тебе доказывать-то? если для тебя нормально вскидывать - вскидывай, только не надо здесь об этом писать. и вообще не понятно, что тебе тут надо, тут публика другая, не ходящая на ваши концерты. а то, что ты тут пытаешься умничать и кого-то подстебать, так всем по хуй на тебя, полупокерок, играйте свои концерты с чоко боем или с кем там еще, с Д.О.
что твориться???!!! на форум приходят какие-то уебаны ищут вокалиста и хуй знает кого, чтобы принципы появились, тут беспринципное убожество пятается что-то даказать!!! видимо бегают туда сюда где теплее и что "моднее".вчера мазафака, сегодня хортокор. хотя какая нахуй мода?? если в головах кал вы никогда и ни скем не будете играть а только как сказали выше с чокобоями и прочей сомнительностью. вскидывайте, ебитесь конем, боны вас трогать не будут - вас вообще никто трогать не будет. но вы навсегда остаетесь людьми низкого качества.
не бля, в следущий раз я тя пинками в первый ряд выгоню, тру хк бой бля :DDx173 писал(а):что твориться???!!! на форум приходят какие-то уебаны ищут вокалиста и хуй знает кого, чтобы принципы появились, тут беспринципное убожество пятается что-то даказать!!! видимо бегают туда сюда где теплее и что "моднее".вчера мазафака, сегодня хортокор. хотя какая нахуй мода?? если в головах кал вы никогда и ни скем не будете играть а только как сказали выше с чокобоями и прочей сомнительностью. вскидывайте, ебитесь конем, боны вас трогать не будут - вас вообще никто трогать не будет. но вы навсегда остаетесь людьми низкого качества.
There never were glory days, there never was a time when the scene was united.
А вы вашими принципами и лозунгами чего собственно добились?x173 писал(а):что твориться???!!! на форум приходят какие-то уебаны ищут вокалиста и хуй знает кого, чтобы принципы появились, тут беспринципное убожество пятается что-то даказать!!! видимо бегают туда сюда где теплее и что "моднее".вчера мазафака, сегодня хортокор. хотя какая нахуй мода?? если в головах кал вы никогда и ни скем не будете играть а только как сказали выше с чокобоями и прочей сомнительностью. вскидывайте, ебитесь конем, боны вас трогать не будут - вас вообще никто трогать не будет. но вы навсегда остаетесь людьми низкого качества.
По-моему,результата нет ниакого,одни лишь слова и серьёзные морды,пытающиеся кому-то что-то доказать,не имея на это собственного мнения,а набравшись его только со слов типа"знающих" персонажей,кот. также,как и ненавистные вами вскидывальщики правых рук,слепо следуют за тупой идеей.
Последний раз редактировалось e_d_ 04:02:2007 00:36:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- kick-ass s1nner
-
- Пионер
бля,парни,порой создается впечатление,что вам больше делать нехера,кроме как выискивать какой-нибудь неибаца "компромат" и выкладывать его на этот форум.относительно фотки во избежании дальнейших инсинуаций по этому вопросу скажу,что я не имею к ВП никакого отношения,никогда не имел и никогда иметь не буду.
-
- kick-ass s1nner
-
- Пионер
Записан новый ЕР из 7 песен.
3 из них можно послушать в демо-версии
на нашем майспейсе http://myspace.com/jooysooka
Тексты стали серьёзнее,звук мощнее,
стёба и смеха больше нет )
3 из них можно послушать в демо-версии
на нашем майспейсе http://myspace.com/jooysooka
Тексты стали серьёзнее,звук мощнее,