Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
Добро пожаловать в россию!
http://www.youtube.com/watch?v=TNXyFyo7t44
интересно, у нас все субкультуры, прежде чем появиться на просторах нашей родины, пару раз проходят через анальное отверстие?
интересно, у нас все субкультуры, прежде чем появиться на просторах нашей родины, пару раз проходят через анальное отверстие?
Как я сегодня узнал бродя по просторам интернета, дима бист очень даже известный герой московской псевдо-имо сцены. Черная челка, черные ногти, эмоции.... хыхы.
И совершенно случайно, но тем не менее удачно нашел фото этого имо парня в 2003.
Помимо топика, можно еще обсудить музыкальную проституцию на нашей "эстраде" и просто пустоту и тупость в головах молодых музыкантов и слушателей. Смех сквозь слезы.
p.s. Да я тоже был молод и зелен, но всю жизнь, как мне кажеться, двигаюсь в одном направлении.
И совершенно случайно, но тем не менее удачно нашел фото этого имо парня в 2003.
Помимо топика, можно еще обсудить музыкальную проституцию на нашей "эстраде" и просто пустоту и тупость в головах молодых музыкантов и слушателей. Смех сквозь слезы.
p.s. Да я тоже был молод и зелен, но всю жизнь, как мне кажеться, двигаюсь в одном направлении.
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
А вот что говорят сами СМЕХ!Правда! писал(а):Смех сквозь слезы.
О чём же мы поём ???
А поём мы обо всём, что видим, что слышим, что чувствуем, пробуем, что хотим и не хотим, о том что нам нравится и, конечно, о том что не нравится. А не нравятся нам повальное поклонение подростков Snickers'ам, Orbit'ам, Pepsi Col'e, Coca Col'e и всему тому, что нам дают хавать различные корпорации через рекламу на TV. Также мы против образа жизни современного Teen age поколения, образа жизни, который диктует канал MTV, тем самым воспитывая стадо похожих друг на друга Бивисов и Батхедов. Панк-рок для нас в первую очередь самовыражение. Это та колокольня, с которой я могу показать средний палец, с которой я могу плюнуть и никто мне не скажет: "Эй, ты!!! Перестань харкать и показывать Fuck!!!", потому что это моя колокольня. Панк-рок - это не обязательно играемая на палках музыка, это любая неформальная культура, имеющая свои особенности и обязательно яркие отличия, которым далеко не каждый захочет, да и сможет соответствовать. Наконец тот же скейтборд является прямым выражением панк-рока.
-
- kick-ass s1nner
-
- kick-ass s1nner