teigun писал(а):вообще форум покрестил сам себя в итоге, потому что по началу представлял из себя совсем другое сообщество. о чем свидетельствуют ранние темы.
PROrab писал(а):мне интересно, ты это с сожилением происходящего говоришь или наоборот?
Лично я с сожалением..в последнее время этот форум и скучно читать и скучно чтото писать..
PROrab писал(а):мне интересно, ты это с сожилением происходящего говоришь или наоборот?
хмм если все взвесить то наверное без сожаления, потому что тот форум который был с самого начала, сейчас меня бы врядли заинтересовал. я просто констатировал факт забавный.
PROrab писал(а):надо принести большой таз и все юзеры в него испражнятся, а потом следует излить на себя сей сосуд! и если при этом у тебя вырастут крылья то ты прошел испытание, в противном случае, ты превратишься в лягушку!
чётко! к успеху идешь, парниша.
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
PROrab писал(а):надо принести большой таз и все юзеры в него испражнятся, а потом следует излить на себя сей сосуд! и если при этом у тебя вырастут крылья то ты прошел испытание, в противном случае, ты превратишься в лягушку!
для особых извращенцев можно предложить чтобы юзеры испражнялись в твой туз.
после этого уж точно никто слова поерёк не скажет