ну соббсно я вот и том же. бестолковое занятие сидеть тут негодовать какие трасткил плохие. это просто смешноXcharles bronsonX писал(а):youthgoboomboomboom ya ne vosprinimau v ser'ez voobshe takie temi... est ku4a leiblov i grupp 4'i vzglyadi mne blizki = i kotorie ostautsya verni diy etike... te je gruppi kotorie stali tupo produktom muzikalnoi industrii = ne bolee 4em klouni... mojet kogda-to oni i bili 4ast'u hardcore/punk sceni = no ispolzovali ee kak stupen k obogasheniu i slave = no eta bo4ka "meda" podpor4ena vedrom degtya....
Dzzza ne perejivai! mne nasrat na trustkill i kommer4eskuu labudu... prosto ya znal trustkill kogda hopesfalla nikakogo ne bilo i v pomine naprimer...
Модераторы: греческий огонь, no means no
- otshivaloff
- zinemaker
- lobanov maksim
- шведские девочки
- otshivaloff
- zinemaker
- lobanov maksim
- шведские девочки
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- † резиновый иисус †
- pre-satan
-
- s1nner-light
2Youngster - меня удивляет то что людей всё меньше и меньше заботит сама сущность хардкора, всё меньше становится озабоченности по поводу тех или иных социально-политических проблем, всё меньше интересных и нон-конформистских личных тем, всё меньше злости по поводу того что происходит вокруг в целом и в сцене в частности. Зато всё больше внешней оболочки - музыки, вещей, компакт-дисков, танцев. Мейнтстрим хк группы сейчас - это далеко не последователи earth crisis к примеру, которые видели в массовой культуре средство для распространения радикального послания. Хардкор превращается в ещё одну игрушку в руках продвинутой молодёжи из среднего класса, и всякие мейджор лейблы и мош-метал группы которым абсолютно нечего сказать своим творчеством нивелируют ту самую сердцевину хардкора из-за которого я лично так его люблю. К тому же они(и на них) создают множество различных нелепых стереотипов по поводу хк, поди потом человеку зазомбированному "хк" с а-1 объясни что всё что он знает это ложь. Что на самом деле хк далеко не ограничивается мош брейдаунами. Я не говорю что я вот такой крутой хк-кид сужу тут в интернете кто тру а кто нет. Я мало что сделал для сцены (точнее мог бы сделать куда больше и мне стыдно за это), но у меня есть моё мнение, и раз остальные молчат я бы хотел его тут высказать, хотя не раз уже зарекался не писать сюда в "серъёзных" темах.
2ferrum - если вопрос ко мне, то я не знаю толком что из себя представляют конфронто, помимо того что они единственные кто откликнулись на мой призыв принять участие в анти-расистской компиляции (а не вру, ещё comecloser это дело поддержали), музыку их я не слушал.
2ferrum - если вопрос ко мне, то я не знаю толком что из себя представляют конфронто, помимо того что они единственные кто откликнулись на мой призыв принять участие в анти-расистской компиляции (а не вру, ещё comecloser это дело поддержали), музыку их я не слушал.
On thes1n.com saving the scene from the forces of evil
'это всё хорошо конечно..да.. только кому ты тут что то хочешь объяснить или доказать? какой смысл на этом форуме писать что "трасткилл - кал" и т.д.youthgoboomboomboom писал(а):2Youngster - меня удивляет то что людей всё меньше и меньше заботит сама сущность хардкора, всё меньше становится озабоченности по поводу тех или иных социально-политических проблем, всё меньше интересных и нон-конформистских личных тем........
тем более ты уж прости, но я не замыкаюсь исключительно на "хардкор-сцене". и не живу по хардкор-принципам в твоём понимании.
есть более широкое определение...панк называется
так что я просто смотрю шире. для меня есть и лейблы и группы, которые я очень уважаю и мне буде обидно,если они пойдут в какое то другое русло..
но вся эта коммерческая прослойка мне абсолютно не интересна и мало меня колышит, ибо 1)я не слушаю такие вещи 2)не интересуюсь что там и как 3)никого не собираюсь отваживать от прослушивания подобного. пусть если хотят называют всё это "хардкор". некоторые товарищи до сих пор уверены что korn хардкор)
у каждого свой выбор как жить и что делать.
и никого за уши оттягивать от чего-то я не буду. пусть лучше люди сами приходят к тому, что им интересно ибо насильно мил не будешь.
- † резиновый иисус †
- pre-satan
по большей части уже всё сказано. и те немногие, которым есть ещё что сказать, это outstanding people.biela! писал(а):поддерживаю лешу - очень мало современных групп, которым действительно есть, что сказать помимо иксиксикс веган френдс тру и прочей скорлупы.
просто тут дискуссия то по моему не о группах немного..