Модератор: no means no
-
- Dev1l
- Контактная информация:
The Fall of Troy
Удивительно, что на этом форуме до сих пор нету топика про эту ВЕЛИЧАЙШУЮ группу, мою самую любимую уже почти год, адин мой знакомый про них даже сказал, что трои не хуже битлз!!!!!
Кто их слышал - мож пообсуждаем, как назвать их стиль=))) Имхо смесь прогрока, постхк, иморока, постпанка! Кто как думает?
ЗЫ_ Кто нить знает где дастать их новое демо, диайвай из 4 трекофф?????
Кто их слышал - мож пообсуждаем, как назвать их стиль=))) Имхо смесь прогрока, постхк, иморока, постпанка! Кто как думает?
ЗЫ_ Кто нить знает где дастать их новое демо, диайвай из 4 трекофф?????
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
это молодые ребяты (18-19 лет) кажется из штата Washington.
сайт
http://www.thefalloftroy.com/
там можно скачать несколько треков
а вот очень козырный трек ghostship part 2 они почему-то убрали с сайта, а жаль очень прикольный, с клавишами...
сайт
http://www.thefalloftroy.com/
там можно скачать несколько треков
а вот очень козырный трек ghostship part 2 они почему-то убрали с сайта, а жаль очень прикольный, с клавишами...
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- Пионер
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Вот многие слышат, есть два варианта - или отдельно записывалось, но я не верю! Я спецом по моментам переслушивал - фсе таки имхо там одна гитара, видео нашел, но с ужастным звуком, сравнитьсложно с записями. Вообщем просто там гениальный гитарист )))))) Да и бас великолепен! Да и просто наикрутейшая банда!!!
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Я, кажется, влюбился... в The Fall Of Troy.
Очень хотелось бы посмотреть их лайвы. Уж очень интересно как их гитарист умудряется живьём исполнять далеко не самые лёгкие гитарные партии (причём, иногда, целых две одновременно) и одновременно ещё и петь . Может есть у кого? Желательно, с нормальным качеством...
Ну да, иногда у них и вправду 2 гитары звучат (особенно хорошо это слышно в The Adventures of Allen Gordon). На записи и не то можно изобразить.teigun писал(а):Так это что получается что у них такие нереальные сеты одна гитара играет??? Такого не может быть я там отчетливо две слышу!
Очень хотелось бы посмотреть их лайвы. Уж очень интересно как их гитарист умудряется живьём исполнять далеко не самые лёгкие гитарные партии (причём, иногда, целых две одновременно) и одновременно ещё и петь . Может есть у кого? Желательно, с нормальным качеством...
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
Где там 2 гитары? Проигрыш в начале играется на басу, а дальше все понятноНу да, иногда у них и вправду 2 гитары звучат (особенно хорошо это слышно в The Adventures of Allen Gordon). На записи и не то можно изобразить.
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
на новом альбоме треки что-то повторяются. я имею ввиду, что некоторые из песен были или на первом альбоме или на ep.
не сочинили новых что ли?
а если говорить о новом материале, то или мне показалось, или как-то местами совсем хреново стало, напевы какие-то. хотя поклоники пост-хк-прогрок-скримо должны оценить.
не сочинили новых что ли?
а если говорить о новом материале, то или мне показалось, или как-то местами совсем хреново стало, напевы какие-то. хотя поклоники пост-хк-прогрок-скримо должны оценить.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!