Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
ты позоришь честное имя хардкора ...чипсы он ест видите ли, а про попкорн я вообще молчу...Timothy писал(а):я например ем попкорн и иногда чипсы. и что это меняет?
в общем сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- Biski
- s1nner-light
- Контактная информация:
феникс, ты, конечно, извини, но я тут почитала-почитала... короче выставили вы себя тут, молодой человек, полным идиотом...
по сабжу: нихуя я ребята не понимаю в ваших хк мф я жру чипсы ненавижу хачей и гомофобов слушаю джен эйр и не гнушаюсь сходить в макдак не только чтобы попИсать и срала я на все стереотипы и разделения такие как к примеру хк и мф...
мир вам.
по сабжу: нихуя я ребята не понимаю в ваших хк мф я жру чипсы ненавижу хачей и гомофобов слушаю джен эйр и не гнушаюсь сходить в макдак не только чтобы попИсать и срала я на все стереотипы и разделения такие как к примеру хк и мф...
мир вам.
дРяНЬ.
- Phoenix
- мазафакер
- Контактная информация:
Не видишь не говори.
для всех поясняю, если вы не увидили, как жестоко я стебался над ХК, за их пафос и слепоту.
Я отстаивал свое мнеие, которе здесь пытались задавить.
Вашу мать вы просто тут все одичали! за исключением некоторых.
Мне аж плакать хочется... Я думал ХК и ЭМО это еще хоть какой-то проствет в нашей музыке....
Все Закрывайте тему.
для всех поясняю, если вы не увидили, как жестоко я стебался над ХК, за их пафос и слепоту.
Я отстаивал свое мнеие, которе здесь пытались задавить.
Вашу мать вы просто тут все одичали! за исключением некоторых.
Мне аж плакать хочется... Я думал ХК и ЭМО это еще хоть какой-то проствет в нашей музыке....
Все Закрывайте тему.
- Phoenix
- мазафакер
- Контактная информация:
Можно сказать, что у вас у всех(почти) претнзии высосаны из одного и того же источника, а гость, что сейчас угарал, такой же как и все ХК(почти) Слепо идущей за тем, что ему сказали.
Смешные вы люди.... еще более безликме, чем мазафакеры.... или гопники...
Без обид.
To Biski: Все ты понимаешь. А стереотипы.... Хочешь сказать, что я тоже стереотип?
Смешные вы люди.... еще более безликме, чем мазафакеры.... или гопники...
Без обид.
To Biski: Все ты понимаешь. А стереотипы.... Хочешь сказать, что я тоже стереотип?
- Phoenix
- мазафакер
- Контактная информация:
Сказал бы я,но после такого, нет ты даже слов тебя унижающих недостоин.мек писал(а):Блядь, ты ненавидишь хачей, ебучая сука!
я бы порвал твою пизду своим членом, потому-что я наполовину ингуш, поняла, гребаная славянская коза?
З.Ы. А вот ей как раз будет, что тебе сказать, и ты утрешся её словами, как юзаной туалетной бумагой.
З.Ы.Ы. А может и не скажет, who knows?
-
- это убийство
- Контактная информация:
Есть 2 варианта происхождения слова "хач":Biski писал(а):спасибо, спасибо.мек писал(а):Блядь, ты ненавидишь хачей, ебучая сука!
я бы порвал твою пизду своим членом, потому-что я наполовину ингуш, поняла, гребаная славянская коза?
очень приятно, наполовинуингуш.
я наполовину армянка.
1. Армянское имя Хачик.
2. Армянское блюдо Хачаппури.
Ты ненавидишь половину себя.
Занятно.
abcent, я тебя узнал
sckr, ты отличился, как всегда.
-
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
я уже не помню..мек писал(а):Есть 2 варианта происхождения слова "хач":Biski писал(а):спасибо, спасибо.мек писал(а):Блядь, ты ненавидишь хачей, ебучая сука!
очень приятно, наполовинуингуш.
я наполовину армянка.
1. Армянское имя Хачик.
2. Армянское блюдо Хачаппури.
Ты ненавидишь половину себя.
Занятно.
abcent, я тебя узнал
sckr, ты отличился, как всегда.
"был пьян, ничегонепомню, разделся и лёг.."
ну, ты знаешь
-
- это убийство
- Контактная информация:
ХАЧ ХАЧ ХАЧ
ВРАЧ ВРАЧ ВРАЧ
ПЛАЧ ПЛАЧ ПЛАЧ
Русских девственниц и сперма в жопе!
А эти ебаные хк-антифа их защищают, уебки!
Приехали тут, блядь, черномазые, грязь разводят, продают deribas на рынках..
Или, эти пидорасы, блядь, да они развращают наших детей! Это даже не мужики! Бабы!
Феникс, если бы я был гомиком, я бы пошел в портзал, развил бы себе мускулатуру, подкараулил бы тебя, связал бы, а потом отымел бы в задницу под "Лебединое озеро" в ска-обработке группы Judge Dread.
Just they call him skinhead!
ВРАЧ ВРАЧ ВРАЧ
ПЛАЧ ПЛАЧ ПЛАЧ
Русских девственниц и сперма в жопе!
А эти ебаные хк-антифа их защищают, уебки!
Приехали тут, блядь, черномазые, грязь разводят, продают deribas на рынках..
Или, эти пидорасы, блядь, да они развращают наших детей! Это даже не мужики! Бабы!
Феникс, если бы я был гомиком, я бы пошел в портзал, развил бы себе мускулатуру, подкараулил бы тебя, связал бы, а потом отымел бы в задницу под "Лебединое озеро" в ска-обработке группы Judge Dread.
Just they call him skinhead!