летят, конечно. они только так и умеют.maneken писал(а):так на майспейсе можно рил тайм послушать,или всёравно мегабайты летят как при скачивании?
Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- s1nner-light
Re: RICOCHET - осеннее демо года дветыщишестого
понравилась интонация вокала в new leash. эта песня вцелом понравилась, похожа на песню киевской группы Щастя -голова як бомба. непонравились гитары , такое ощущени что они бльшую часть жизни метал играли)
-
- Пионер
-
- Ги
молодец, уел пацанов, я давно предполагал, что могу выступать только с интонацией:)))just_one_fix писал(а):понравилась интонация вокала в new leash. эта песня вцелом понравилась, похожа на песню киевской группы Щастя -голова як бомба. непонравились гитары , такое ощущени что они бльшую часть жизни метал играли)
один гитарист всю жизнь играл ска-панк, второй фанк и диско.
сочинил все и саранжировал вообще третий металлист, который у нас на басу играет, странно, что по гитарам заметно, что он металлист, а по басу нет. Сказались и украинские корни его.
Голова, кстати, у меня и правда як бомба, большая, тяжелая, тупая и взрывоопасная.
Ну спасибо за мнение!
-
- s1nner-light
))) никого нехотел уесть, это всего лишь МОИ ощущения , зачем-то ж демо вариант выложили. а песня щастя классная, жаль немогу найти в сети в хорошем качастве - дал бы сцылку. и new leash мне понравилась, и если они похожи для меня - это еще ничего не значит.motorhead matt писал(а):молодец, уел пацанов, я давно предполагал, что могу выступать только с интонацией:)))just_one_fix писал(а):понравилась интонация вокала в new leash. эта песня вцелом понравилась, похожа на песню киевской группы Щастя -голова як бомба. непонравились гитары , такое ощущени что они бльшую часть жизни метал играли)
один гитарист всю жизнь играл ска-панк, второй фанк и диско.
сочинил все и саранжировал вообще третий металлист, который у нас на басу играет, странно, что по гитарам заметно, что он металлист, а по басу нет. Сказались и украинские корни его.
Голова, кстати, у меня и правда як бомба, большая, тяжелая, тупая и взрывоопасная.
Ну спасибо за мнение!
-
- Ги
нам не понравилось, как песня вышла на записи, поэтому мы решили ее не издавать, чтобы не портить общее впечатление, когда я дал мастер диск Екабсу (Пресиите Рекордс, Саулкрасти, Латвия), на нем были все 5 песен, я ему сказал, такой-то трек не ставь, нам не понравилось, как она получилась в записи, на что он мне сказал. " сань, на хуй я буду издавать демо, а сам буду слушать мастер, потому что мне эта песня нравится, как звучит", ну мы подумали и решили, почему бы и нет, пусть издаст все 5.
ну и, конечно, качесто записи и сейчас нам не нравится, так что мы ее не стали бы сами распростанять, но если кто-то с кем-то поделится, конечно же, мы возражать не станем. просто по нашему мнению она, да и многие другие треки, мы могли бы сыграть и записать получше. так-то.
посмотрите, может, они есть на presiite.org
ну и, конечно, качесто записи и сейчас нам не нравится, так что мы ее не стали бы сами распростанять, но если кто-то с кем-то поделится, конечно же, мы возражать не станем. просто по нашему мнению она, да и многие другие треки, мы могли бы сыграть и записать получше. так-то.
посмотрите, может, они есть на presiite.org
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Пионер