Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
Воспоминания из детства!
Предлагаю всякую чушь насчет всяких детских стишков и прочих приколов связанных с детством перенести сюда,а то тему про Веган-Югенд засрали как могли))
-
- luc1fer
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
помню такие слова
чертополох, понторез, чмопиздрокл, гонза/гонщик, чмо педальное, лохопед, черт, чайка, урюк, бородомер, лесоруб, дровосек, древо(дерево)лаз, обстегаться (ещё в ходу было такое: "опс... обстегэйшн!" - с эдаким намеком на высший свет и знание иностранных языков), бутор(бутораген)
помню ребята местные шутили такие шутки
- у тебя на жопе че?
- ниче!
- пиздишь сука, у тебя на жопе дырка. Ты че, наебать меня решил? Лоха перед собой увидел?
чертополох, понторез, чмопиздрокл, гонза/гонщик, чмо педальное, лохопед, черт, чайка, урюк, бородомер, лесоруб, дровосек, древо(дерево)лаз, обстегаться (ещё в ходу было такое: "опс... обстегэйшн!" - с эдаким намеком на высший свет и знание иностранных языков), бутор(бутораген)
помню ребята местные шутили такие шутки
- у тебя на жопе че?
- ниче!
- пиздишь сука, у тебя на жопе дырка. Ты че, наебать меня решил? Лоха перед собой увидел?
-
- luc1fer
- Контактная информация:
согласен! пысы и нинтендо буржуйская хуерга! денди и сега рулит!geroin писал(а):А еще сегамегадрайв и лего.
Тех у кого была супернинтенда я не котировал, т.к. считал мажорами. Владельцы плейстейшена для меня вообще к чему-то занебесному приравнивались. Зато я мог гонять у папы на работе в первую кваку и редалерт.
мне очень нравилось рубить в дюну, марио, мортал комбат алтимэйт, особенно рэйном или нуб сэйботом..
Потом появился комп, квака и колин мак рей ралли
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация: