Модераторы: греческий огонь, no means no
- otshivaloff
- zinemaker
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
в сети уже выложили видео концерта
http://zombtracker.the-zomb.com/details.php?id=16440
только там нужно региться
http://zombtracker.the-zomb.com/details.php?id=16440
только там нужно региться
-
- kick-ass s1nner
kostaz
не очень понравилось, наверное, только говно-панкам и совсем убоким культурно людям.
P.S. Лучший концерт в моей жизни! Людям, которым жалко отдать 1500 р. за культовую независимую команду можно только посочувствовать, давно пора начать вести самостоятельную жизнь, а не выпрашивать деньги у родитилей! Кстати, видел ещё людей с форума на гиге, но они что-то не палятся.
P.P.S. About_Moo - а сколько за вход нужно было брать, 200 р.? СОВОК ВЕЧЕН!
не очень понравилось, наверное, только говно-панкам и совсем убоким культурно людям.
P.S. Лучший концерт в моей жизни! Людям, которым жалко отдать 1500 р. за культовую независимую команду можно только посочувствовать, давно пора начать вести самостоятельную жизнь, а не выпрашивать деньги у родитилей! Кстати, видел ещё людей с форума на гиге, но они что-то не палятся.
культовость команды никак не влияет на ее сегодняшнее состояние. и это можно сказать о любой группе. если группа не затрагивает меня внутри за самое живое, то она мне не нравится. так мне не понравился вышеозначенный концерт - не задело, несмотря на то, что Sonic Youth моя любимая группа. из этого мне стоит сделать вывод, что я культурно убогий говнопак?japan boy (japan?) писал(а):kostaz
и дело даже не в цене. прекрасно знал за что отдавал деньги.
- rebel til i die
- pre-satan
- otshivaloff
- zinemaker
japan boy (japan?) соник юф = культовые и независимые = наверное = но выходят уже сто лет на мэйджере = и на независимые группы не стоит билет 60 баксов даже в америке.... я считаю что не стоит ни одна группа таких денег за концерт... и я уже давно не прошу у родителей денег ни на что а сам им отдаю.... но это не имеет отношения к делу...