Модератор: no means no
- RHCP из КУБа
- s1nner-light
- Контактная информация:
Кино смотрим?Есть любимыЕ7
Обажаю Тарковского и прочие филосовско прогрессивные фильмы.....из последнего Куб потряс...28 дней спустя ...21 грамм...
Последний раз редактировалось RHCP из КУБа 12:06:2004 00:57:04, всего редактировалось 1 раз.
горевать-не значит приближаться к истине
Гиперкуб и куб - действительно классные фильмы
Но мой любимый, был есть и будет - КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО
28 дней спустя - двойственное отношение, казалось бы фильм не плохой, но вот поворот сюжета в сторону леса и солдат заставляет задуматься о том что автор явно хотел снять порнушку, ему просто надо было баб выебать и более ничего... а жаль - задумка неплохая
28 дней спустя - двойственное отношение, казалось бы фильм не плохой, но вот поворот сюжета в сторону леса и солдат заставляет задуматься о том что автор явно хотел снять порнушку, ему просто надо было баб выебать и более ничего... а жаль - задумка неплохая
- RHCP из КУБа
- s1nner-light
- Контактная информация:
да не знаю......английский фильм..английский юмор..английские пейзажи..английская задумка....Jah писал(а):Гиперкуб и куб - действительно классные фильмы
горевать-не значит приближаться к истине
- RHCP из КУБа
- s1nner-light
- Контактная информация:
1. Ранние Жене и Каро - "Бункер последнего выстрела", "Деликатесы", "Город потеряных детей".
2. Ранний Ходоровский - "Священная гора", "Крот".
3. "Тэцуо-1"
4. "Путешествие Гулливера" Чарлза Стэрриджа
5. "Тувалу", режиссёра забыл. Хороший европейский авангард.
6. "Доктор Калигари" Стефана Сайадьяна.
7. Ранний Гиллиам - весь до "Страх и ненависть в Лас-вегасе" (ужасный фильм...)
8. "Нэйкед ланч" Кроненберна
9. Ян Шванкмайер "Фауст", "Алиса"
10. "О любви, о смерти" Микеле Соави
... и ещё до фига:).
2. Ранний Ходоровский - "Священная гора", "Крот".
3. "Тэцуо-1"
4. "Путешествие Гулливера" Чарлза Стэрриджа
5. "Тувалу", режиссёра забыл. Хороший европейский авангард.
6. "Доктор Калигари" Стефана Сайадьяна.
7. Ранний Гиллиам - весь до "Страх и ненависть в Лас-вегасе" (ужасный фильм...)
8. "Нэйкед ланч" Кроненберна
9. Ян Шванкмайер "Фауст", "Алиса"
10. "О любви, о смерти" Микеле Соави
... и ещё до фига:).
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
первое что приходит на ум:
-квадрофилия
-число пи
-удостоверение
-семь
-заводной апельсин
-аниме многое
-ну и ещё куча фильмов
вообще до хера хороших кино!!!!
из более-менее современных хорошие фильмы "жизнь девида гейла", "особо тяжкие преступления", "моское приключение " ну и т.д.
вот реальное говно кот. я недавно посмотрел это российский фильм "ночной дозор"!!! Реальная хуйня, мне просто противно!!!
-квадрофилия
-число пи
-удостоверение
-семь
-заводной апельсин
-аниме многое
-ну и ещё куча фильмов
вообще до хера хороших кино!!!!
из более-менее современных хорошие фильмы "жизнь девида гейла", "особо тяжкие преступления", "моское приключение " ну и т.д.
вот реальное говно кот. я недавно посмотрел это российский фильм "ночной дозор"!!! Реальная хуйня, мне просто противно!!!
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Тарковский, Арановски (больше с фильмом "Пи", нежели с Реквиемом по Мечте), Франсуа Озон (Крысятник просто Гениален!!!), Кубрик....
Про аниме говорить не хачу, думаю и так фсе знаю о маем повальном увлечении этим делом ^__^
И еще забыл мега гениальный фильм - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про аниме говорить не хачу, думаю и так фсе знаю о маем повальном увлечении этим делом ^__^
И еще забыл мега гениальный фильм - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Я тоже когда-то очень любил. Сейчас поостыл. Но Fight Club и American History X по-прежнему одни из моих любимых фильмов.Timothy писал(а):вообще мне Edward Norton и его роли нравятся
Вот меня тоже накрыло так накрыло. Изумительный фильм (это не то слово, но оно первое пришло в голову). Я, наверное, ещё минут 5 на титры смотрел, не мог просто взять и выключить.Jah писал(а):Реквием по мечте тоже накрыл меня - один раз тока смотрел - больше не тянет.
Также хотелось бы отметить фильмы Квентина Тарантино (Pulp Fiction, особенно) и Гая Ричи. Вот.
Аниме - отдельная песня. Так как здесь никто не знает о моё повальном увлечении им, да и вообще никто меня толком не знает, назову своё любимое.
1. RahXephon. Как многие считают, пародия на NGE, но на мой взгляд всё-равно очень сильная анимешка. И герои её мне нравятся больше евангелионовских и реверансов в сторону религии не так много.
2. Jin-Roh. Изумительный (в том же значении что и в отношении Requiem For a Dream) фильм о волках в человечье шкуре. Впечатления он у меня оставил примерно такие же как и после просмотра всё того же Requiem For a Dream. Грустное кино. Говорят, в стиле Тарковского.
3. Ninja Scroll. Самурайский боевик с реками крови и с довольно неплохим сюжетом. Жесть.
4. Neon Genesis Evangelion. Просто классика. Must see.
Бля, сука, бля, сука, бля, сука, бля, нахуйZED_flame писал(а):И еще забыл мега гениальный фильм - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я повелитель клитора, я клитором командую
Там где клитор вы видите мать вашу это гребаное лицо