о, ещё я ем мясо и не соблюдаю схе, спасибо дзаDzzza писал(а):nickxname то есть не делаешь:)
Я заметил, что люди которые едят мясо и не соблюдают СХЕ, как правило больше всего ругаются на группы которые типа копируют западные банды музыкально, но не идеологически:)
Модераторы: греческий огонь, no means no
Приффет ВСЕМ! xD
Пишите, добавляйте мну в друззя. Чмафф
мне похуй, просто поинтересовался, мало лиIDORU писал(а):Ничего банальнее название тебе навеять не могло.... Ты пытаешься обстебать что-то.....видимо нечего сказать по теме.nickxname писал(а):а вы веганы? принимаете участие в акциях? проявляете активность? спасаете животных? нет? а почему название такое?
по теме: техничное и красивое пиливо, я так не смогу никогда, но и слушать такое не буду
Приффет ВСЕМ! xD
- † резиновый иисус †
- pre-satan
nickxname я не тебя имел ввиду, и собственно мне все равно. ешь ты мясо или нет. твой выбор - кем быть, что в себя употреблять и какую музыку слушать. я против дискриминации в любых ее формах.
а группа мне понравилась.
и не мне одному, Нонна с ними в НН играли - сказали зачетная банда
а группа мне понравилась.
и не мне одному, Нонна с ними в НН играли - сказали зачетная банда
SAVE YOUR SOUL
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
-
- Ги
раз ребята решили написать значит им интересно и, кхмм, мнение моей скромной персоны)))
не понравилось, естественно
так как ни на чем не играю и являюсь лишь сцаным потребителем музыки, то конструктивной критики от меня не дождетесь!
просто это как-то вторично.
да и уже не вторично даже)
и сразу бросается в глаза несоответствие стиля игры со стилем, которым группа данная себя отождествляет.
чем это вызвано - желанием загнать себя в рамки стиля или сознательно ввести в заблуждение потенциального слушателя мне осталось не ясным.
борода
мы же оупэнмайндэд, зачем выгонять то?:)
давая проследим за ними, изучим, так сказать!
не понравилось, естественно
так как ни на чем не играю и являюсь лишь сцаным потребителем музыки, то конструктивной критики от меня не дождетесь!
просто это как-то вторично.
да и уже не вторично даже)
и сразу бросается в глаза несоответствие стиля игры со стилем, которым группа данная себя отождествляет.
чем это вызвано - желанием загнать себя в рамки стиля или сознательно ввести в заблуждение потенциального слушателя мне осталось не ясным.
борода
мы же оупэнмайндэд, зачем выгонять то?:)
давая проследим за ними, изучим, так сказать!
never to learn, only to burn
and be burned...
and be burned...