Модераторы: греческий огонь, no means no, katruesya
- apraksiya
- pre-satan
- Контактная информация:
Рабы лампы
помоему одна из лучших команд в российском хип хопе. Лучше не было, лучше не будет. Кто что думает?
любовь и уважение
терпимость, равенство, братство
вне зависимости от цвета кожи
и степени богатства
и степени богатства
-
- s1nner-light
-
- s1nner-light
- apraksiya
- pre-satan
- Контактная информация:
одб
ну в общем фиг знает ... я скачал послушал. Местами неплохо но считка у них какая то неприятная. Музыка так на 4ку. В общем фанатам рэп.ру и касты понравится... А мне вот никак что-то. Хотя альбом оставил который скачал, может когда нибудь буду переслушивать.
ну в общем фиг знает ... я скачал послушал. Местами неплохо но считка у них какая то неприятная. Музыка так на 4ку. В общем фанатам рэп.ру и касты понравится... А мне вот никак что-то. Хотя альбом оставил который скачал, может когда нибудь буду переслушивать.
любовь и уважение
и степени богатства
и степени богатства
-
- s1nner-light
А что еще из нашего хип хапа стоит послушать, а то я кроме сорока трех градусов ничего толком и не слышал дельного, ибо на американщине плотно завис?)
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
- apraksiya
- pre-satan
- Контактная информация:
ban(she)e
ну у меня вот в плей листе Триада [пацанорэп такой но слушать можно местами очень хорошие тексты], Кровосток [дикий стёб имхо], Ассай и Krec [ну это эмо рэп ], S.D. [довольно злой чувак], Guf [местами тоже опять таки очень круто], Смоки Мо [питерский чувак тоже местами], Sid [кстати тоже у него очень сильные имхо тексты но я его очень долго искал и не знаю есть он где нить ща в сети или нет, могу залить если интерисует], Дерево Жизни [очень интересная читка и позитивные тексты, незнаю ща они существуют или нет]. Из эксперементальщины новой советую 2h company и Самое Большое Простое Число.
ну у меня вот в плей листе Триада [пацанорэп такой но слушать можно местами очень хорошие тексты], Кровосток [дикий стёб имхо], Ассай и Krec [ну это эмо рэп ], S.D. [довольно злой чувак], Guf [местами тоже опять таки очень круто], Смоки Мо [питерский чувак тоже местами], Sid [кстати тоже у него очень сильные имхо тексты но я его очень долго искал и не знаю есть он где нить ща в сети или нет, могу залить если интерисует], Дерево Жизни [очень интересная читка и позитивные тексты, незнаю ща они существуют или нет]. Из эксперементальщины новой советую 2h company и Самое Большое Простое Число.
любовь и уважение
и степени богатства
и степени богатства
Исходя из того, кого в Штатах окрестили эмо-рэпперами, могу предположить, что и русский "эмо-вариант" может прийтись мне по душе.. Надо будет их проверить! Пацанщину я не люблю. Кровосток знаю, но не перевариваю, как и их клонов Кач. Если Sid так хорош, как ты говоришь, то залей - буду рад познакомиться с его творчеством! Думаю, кое-кого из твоего списка надо будет проверить в ближайшее время... Спасибо за инфу!apraksiya писал(а):ban(she)e
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
КРАСНОЕ ДЕРЕВО, ПЬЯНСТВУ БОЙС, МР МАЛОЙ, 2Н COMPANY - мне нравится. Крес - христиане. Кстати, юзер ban(she)e играл в одной группе с Полутрупом из КРОВОСТОКА.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com