Модераторы: греческий огонь, no means no
- otshivaloff
- zinemaker
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
четвертование или сожжение на костре на площади перед клубом? стоит подумать!anomonopia писал(а):небольшая новость
с клубом Табула Раса на время проведения концерта достигнута официальная договоренность о запрете курения в помещении клуба.
соответствующее объявление будет вывешено у входа в клуб и в самом клубе, с охраной клуба будет проведен инструктаж, мера ответственности за нарушение этого условия посещения концерта будет установлена админинстрацией клуба.
колокола, кресты и купола
-
- Dev1l
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
запрещать запрещается) я лично был слегка удивлён, что для этого дела ребята привлекают охрану, администрацию клуба и вводят какие-то меры пресечения, которые будут исполнять непосредственно охранники клуба. Неужели не правильней стараться делать так, чтобы тяга к взаимоуважению формировалась у людей в головах и не кнутом по жёпе это делать с репрессиями от администрации клуба. А то такое ощущение, что организаторы заранее не уважают людей, которые придут на концерт и отрицают возможность здравого самосознания у этих людей... Не за воздействие на жёпы, а за воздействие на мозг разумных людей. Я видимо идеалист, но считаю неправильным привлекать для этого репрессивные органы в виде охраны клуба, ещё бы отряд омона наняли и сказали пиздить дубинками всех, кто закурит. Дичь)). Я тоже не курю, не хочу быть пассивным курильщиком и не люблю, когда одежда пахнет табаком после концертов. но не согласен добиваться комфорта для себя и окружающих такими методами, в такой казалось бы прогрессивной среде. Я как-то очень надеюсь, что всё-таки по сути не быдло на такие концерты ходит... Нельзя людей осчастливить насильно. Можно только объяснить и ждать пока наконец наступит светлый момент прозрения и все будут уважать друг друга и ваще будет идиллия полная хахаха. А так получается, что какое-то небольшое сообщество казалось бы прогрессивных людей полностью копирует методы воздействия и т.п. собственно своего большого быдло-брата общества). что за полицейские меры? та же самая репрессивная система. зато это проще всего, да, таким вот образом вдолбить людям необходимость уважать друг друга. не знаю. не берусь судить насколько это правильно или нет. в конце концов не я концерт делаю и не буду пиздеть поэтому, хотя чёто уже сплошное пиздобольство получилось, ну да ладно
колокола, кресты и купола
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
я использовал угрозы, увещевания и водяные пистолеты - небольшие проколы были, но в целом помогло. Без всяких договоров с охранами и т.д.anomonopia писал(а):~mishGunnn~
миша, попробуй в клубе походить попросить всех сигарету потушить, как мы с дзззой, а потом играть еще - настроения нет ни хуя уже ничего делать после общения с продвинутыми непонятливыми людьми.
-
- Dev1l
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-