Модератор: no means no
- otshivaloff
- zinemaker
я слышал инди на откравенно блюзовой основе... Видимо зря я махнул на них рукой в былые времена, ибо они спрогрессировали неслабо после своего раннего уныло-меланхоличного творчества.Xcharles bronsonX писал(а):ban(she)e скорее их понесло в джаз....
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
- otshivaloff
- zinemaker
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
вот согласен полностью!ban(she)e писал(а):я слышал инди на откравенно блюзовой основе... Видимо зря я махнул на них рукой в былые времена, ибо они спрогрессировали неслабо после своего раннего уныло-меланхоличного творчества.Xcharles bronsonX писал(а):ban(she)e скорее их понесло в джаз....
колокола, кресты и купола
- xXBurningHeartXx
- s1nner-light
Карате - до сих пор моя любимая группа, я больше 2ух лет собирал творческое наследие Джефа Фарины, так что если кто-то заинтересовался какими-то редкостями - обращайтесь, с радостью выложу.
Имеется даже Cancel/Sing EP)
..По-честному, этот итальянский еврей рассказал мне все то, что должен был поведать в свое время родной отец - Карате делает Мужчиной и помогает строить отношения с Женщинами!
Имеется даже Cancel/Sing EP)
..По-честному, этот итальянский еврей рассказал мне все то, что должен был поведать в свое время родной отец - Карате делает Мужчиной и помогает строить отношения с Женщинами!