ZED_flame писал(а):Мек, ты такими заявами бросаешься, но ничего не обьясняешь... выглядит по крайней мере глупо... юношеский максимализм у тя хлещет через край....
э-э-э.
А где мой максимализм в "норме джин"?
То, что "религия говно"?
Я так думаю, вот и все.
Ты же тоже пишешь, что не любишь, то, или иное.
я не люблю религию.
А, понял, сейчас объясню: дело все в том, что хк-люди думают, что религия - лишь затуманивание мозгов и высасывание из людей материальных и нематериальных ресурсов, что люди только страдают из-за религии, а не наоборот.
Я тоже не сторонник религии.
На самом деле, атеистом по жизни сложнее быть.
Будучи таковым, полагаешься только на себя, а не на того, кто тебе за твои страдания воздаст по заслугам.
Holden писал(а):На самом деле, атеистом по жизни сложнее быть.
Будучи таковым, полагаешься только на себя, а не на того, кто тебе за твои страдания воздаст по заслугам.
хк помогает мне побороть свои страхи и проблемы. религия же как ты и сказал - помогает от них уйти. результат - одинаковый в обоих случаях. это душевное равновесие (какое-никакое, но это так).
религия - удел слабого. осуждая его ты становишся на скромно говоря нехороший путь. когда его воплосчают в действии - это называют фа.
возможно ты и прав - я даже склоняюсь к этому при том условии что человек делает свой выбор осознанно и сам...но где-то в глубине всё же тлеет надежда, что ЭТО ВСЁ НЕ ПРАВДА
Прослушал Bless The Martyr And Kiss The Child (точне, около половины) и пожалел о потраченном на скачивание этого альбома время. Если музыка местами ещё довольно-таки интересна, то вокал отбивает всякое желание слушать это. Был бы диск, выкинул в окно.
предыдущий как-то грузил так, нагнетал атмосферу, очень четкий был и прекрасно слушался.... а новом что-то хаоса что-ли больше, или даже не знаю чего... вообщем предыдущий больше нравится. хотя новый хорош
pravda1.spb.ru/mek а що пане москалю, хочете до львова? fy fan!