Модераторы: греческий огонь, no means no, katruesya
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- millencolin
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
идейность?
ну во первых это был вообще когда-то сайд проэкт, по мне идей больше в тех же двух остальных группах. я останусь при своем мнении. Перекочевав из атди музыканты просто продолжили стилистику атди (только под другим боком), но как-то безвкусно, скучно и совершенно безидейно (имхо).
живьем, мэй би, иначе, пластинка-скучна.
ну во первых это был вообще когда-то сайд проэкт, по мне идей больше в тех же двух остальных группах. я останусь при своем мнении. Перекочевав из атди музыканты просто продолжили стилистику атди (только под другим боком), но как-то безвкусно, скучно и совершенно безидейно (имхо).
живьем, мэй би, иначе, пластинка-скучна.
- Holden
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
Марс вольта - скучно и безидейно?
С эксперементами никогда нельзя переборщить, самое главное, что сами музыканты неистовое удовольствие получают от своей музыки. Это заметно.
атд, ясное дело, ветичественной группой была.
но время то идет, я не могу постоянно слушать лишь то, что они успели оставить из своей музыки, тем более эти песни я наизусть знаю.
Взгляды музыкантов атд эволюционировали и они решили заняться тем, что играют сейчас. Это правильно и закономерно.
Нахрена вообще эти группы сравнивать. Вам бы лишь бы сравнить. Они не идут под одну линейку.
Я могу сказать, чтов отличии, от записей Спарты, альбом Вольты я слушал бесчетное количество раз и с каждым новым прослушиванием, открывал для себя что-то новое.
Креатифъ в чистом виде!
С эксперементами никогда нельзя переборщить, самое главное, что сами музыканты неистовое удовольствие получают от своей музыки. Это заметно.
атд, ясное дело, ветичественной группой была.
но время то идет, я не могу постоянно слушать лишь то, что они успели оставить из своей музыки, тем более эти песни я наизусть знаю.
Взгляды музыкантов атд эволюционировали и они решили заняться тем, что играют сейчас. Это правильно и закономерно.
Нахрена вообще эти группы сравнивать. Вам бы лишь бы сравнить. Они не идут под одну линейку.
Я могу сказать, чтов отличии, от записей Спарты, альбом Вольты я слушал бесчетное количество раз и с каждым новым прослушиванием, открывал для себя что-то новое.
Креатифъ в чистом виде!
- millencolin
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Спарта просто хорошие музыканты, которые знают что и как делать и делают это вообщем на высшем уровне! А Марс это ЭПОХА в музыке, как и АТД-И в свое время!!!!!! Такие группы рождаюца не каждый день!!!! А уж говорить про скучность волты ваще кощунственно!!!!! Я уверен, что фсе кто говорят про марс волту не оч харашо - просто не понимают такую музыку, я и сам толком ее не могу расслушать, хотя слушаю уже год.... Но группа просто гениальнейшая!!!! ВЗРЫВ, просто ВЗРЫВ!!!!! Послушать и умереть!!!! А спарта чо? дрыньк дрыньк по струнам, жалостливый вокал - это простите теперь идейностью называеца???? Как рас ни у каво в современной рок-музыке нету столько идей, как у МВ!!!!! (ну может курсив и фолл оф трой только, но последние чуствуеца сами нехило пруцца от марсы, а построк группы я не трогаю...)
И ваще данную тему нада перенести в стаил-коалишн, ибо нех прог-року делать в имошнал лайн!!!!!
И ваще данную тему нада перенести в стаил-коалишн, ибо нех прог-року делать в имошнал лайн!!!!!
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"