Модераторы: греческий огонь, no means no
Засрали Солнце - Этот Мир
http://www.mymagiclife.ru/media/mp3/zas ... ot_mir.mp3
новая телега. всем дико ценить например!
http://www.mymagiclife.ru/media/mp3/zas ... ot_mir.mp3
новая телега. всем дико ценить например!
-
- s1nner-light
-
- Пионер
- Song4BrokenHeart
- s1nner-light
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
ну может и перегибаю палку, просто как то не очень люблю вот таких критиков, которые говорят что слабая музыка... фишка в том что нот всего 7! придумать что то мега оригинальное используя условно говоря стандартный набор инструментов (гитара, бас, драм) сложно если ты изначально играешь в каком то условно заданном музыкальном направлении. просто видимо некоторые юзеры высказвали свое восприятие музыки, а в это входит очень много различных аспектов: качество записи, актуальность, сами люди которые играют (их уровень), плюс еще много всего всего! не хочу сейчас говорить что кто то плохо записывает или кто то плохо играет. было сделано то что сделано! просто я не понимаю что значит для некоторых слабая музыка? слабая в техническом плане??? ну так зачем тада хардкор слушать?? у мировых монстров и у культовых групп врядли замароченнее материал......
С Уважением, PROrab!
- otshivaloff
- zinemaker
Это всё субъективные мнения. Что мне нравиться - я это и слушаю. А хорошее\плохое, слабое\сильное у каждого своё.
Я единственное на что обращаю внимание- это на сравнения, когда говорят, например: похоже на Minor Threat без Йана Маккея или это как Insted, только похуже. Тогда я сразу начинаю искать эти записи..
Я единственное на что обращаю внимание- это на сравнения, когда говорят, например: похоже на Minor Threat без Йана Маккея или это как Insted, только похуже. Тогда я сразу начинаю искать эти записи..