Модераторы: греческий огонь, no means no
3 сентября
3 сентября Р-клуб
Changes
Breakwar
Uratsakidogi
No Heaven Awaits Us
начало в 19.30
вход: по флаеру 180, без 200 руб [/i]
Changes
Breakwar
Uratsakidogi
No Heaven Awaits Us
начало в 19.30
вход: по флаеру 180, без 200 руб [/i]
†††
по порядочку:
changes - 4.4
вполне прилично. правда поначалу были плохо отстроены (гитары и бас не всегда звучали хорошо). но в целом энергетика чувствовалась и это передалось залу.
uratsakidoji - 4.7
вышли и выступили просто на УРА. но не знаю.. не зацепило.. был 6 или 7 раз на них-не вызвало эмоций.видимо это мое подавленное настроение сегодняшнее сказалось. зал под них просто угорал.
breakwar - 5
без комментариев. имхо, на русской хк-сцене группы с настолько качественным и отлаженным звуком просто нет!! все настолько локанично и тонко для слуха, что любо дорого смотреть. И еще что за Маша в "Посвящении" ? неужели она же записывала вокальные партии в этой вещи на альбоме? ммм..какая девушка и как двигается я убит
с No Heaven Awaits Us ушел по причине нехватки времени.
да и настроение было какое-то подавленное. зато пообщался с Лолой из SI. Оказывается они внепланово сегодня выступали до первой группы. Хотя на них присутствовало не много народу (видимо потому что не знали)
спасибо ODB за вкусное пиво и Киву с xGrungex за вписку. Пасип, парни. если бы не вы я бы щас это тут не писал.
changes - 4.4
вполне прилично. правда поначалу были плохо отстроены (гитары и бас не всегда звучали хорошо). но в целом энергетика чувствовалась и это передалось залу.
uratsakidoji - 4.7
вышли и выступили просто на УРА. но не знаю.. не зацепило.. был 6 или 7 раз на них-не вызвало эмоций.видимо это мое подавленное настроение сегодняшнее сказалось. зал под них просто угорал.
breakwar - 5
без комментариев. имхо, на русской хк-сцене группы с настолько качественным и отлаженным звуком просто нет!! все настолько локанично и тонко для слуха, что любо дорого смотреть. И еще что за Маша в "Посвящении" ? неужели она же записывала вокальные партии в этой вещи на альбоме? ммм..какая девушка и как двигается я убит
с No Heaven Awaits Us ушел по причине нехватки времени.
да и настроение было какое-то подавленное. зато пообщался с Лолой из SI. Оказывается они внепланово сегодня выступали до первой группы. Хотя на них присутствовало не много народу (видимо потому что не знали)
спасибо ODB за вкусное пиво и Киву с xGrungex за вписку. Пасип, парни. если бы не вы я бы щас это тут не писал.
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
по моему как раз на редкость хорошо они вчера звучали, обычно хужеThriLLs писал(а):по порядочку:
changes - 4.4
а по мне как раз не очень они в этот раз выступили...хотя все равно заебисьThriLLs писал(а): uratsakidoji - 4.7
согласен абсолютно, а вокальные партии на альбоме писала капа зверева, гораздо более брутальная на вид женшынаThriLLs писал(а): breakwar - 5
поляки молодцы, оч качественно, а на стрэнгл инсайд я например не пошел как раз потому что зналThriLLs писал(а): с No Heaven Awaits Us ушел по причине нехватки времени.
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
очень хороший концерт. имхо, лучше брейкво и ченджес на нашей сцене никого нет, не смотря на то, что злые языки называют их селлаутом (что смешно) и пиздят про то как не хорошо им выступать с "мазафакой" хотя это не их дело. Я бы сказал, что после выступления брейкво, NHAU смотрелись несколько ммм блекло. Качественно, но не более. Хотя зал зажгли. Стрэнгл инсайд так и не увидил. Проебал как говорится
- [G]rung[e]
- s1nner-light
- Контактная информация:
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Я бы тоже поспорил.
На мой взгляд Брейкво сочетают в себе то,что действительно завораживает - музыкальная выучка,плюс,что наверное не менее важно, это искренность их лирики,в их песнях присутствует такой фактор как ДУША.И дело тут возможно не в языках,я думаю такое тронуло бы,будь это спето на китайском.
С распадом (хотелось чтобы это было не так) Дилеммы,это группа является для меня безсуловным номером 1 на русской сцене,да и одной из любимых групп вообще.Я очень рад что на нашей сцене есть такой коллектив.И сколько бы Панч (можно сказать и не только о нём) не обсирал их в своих спичах,он просто не способен сотворить такую музыку,какую делают Брейкво.
На мой взгляд Брейкво сочетают в себе то,что действительно завораживает - музыкальная выучка,плюс,что наверное не менее важно, это искренность их лирики,в их песнях присутствует такой фактор как ДУША.И дело тут возможно не в языках,я думаю такое тронуло бы,будь это спето на китайском.
С распадом (хотелось чтобы это было не так) Дилеммы,это группа является для меня безсуловным номером 1 на русской сцене,да и одной из любимых групп вообще.Я очень рад что на нашей сцене есть такой коллектив.И сколько бы Панч (можно сказать и не только о нём) не обсирал их в своих спичах,он просто не способен сотворить такую музыку,какую делают Брейкво.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
Если кто то знает такие группы как - Full Blown Chaos, Age of Disgrase, Shattred Realm, Hatred, Kings of Clubs, Point Of Recognation - то вот это и есть брутал хк!!!! Ну может быть ещё Internal Bleeding и 50 Calibre!!! А если коротко, то это почти Ню - Ёркский дэт метал!!!!! жуткий перегруз в гитарах и очень много закача!!!!! голову сносит к чёртовой матери!!!!
Fuck The Emo