[quote="Кыс-Кыс-Кыс"][/quote]
хорошие колонки по-моему от 12 стоят
ещё нужно усилок к ним - ну ещё 15
по-моему уже система недешевая получается
а что ты под дорогой подразумевал?
да, это сильно! для "аудиофилов" с толстыми кошельками.
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
xmagax писал(а):второй второй второй
выглядит как отстой!
а я вот не могу никак разглядеть, что это за цилиндрическая херня скрывается за армейским ведром в левом углу... интересно же!
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
думаю, что это и есть самопал, как и все выложенные тобой фото
ban(she)e писал(а):а я вот не могу никак разглядеть, что это за цилиндрическая херня скрывается за армейским ведром в левом углу... интересно же!
двигатель.
а что тогда скрывается в самом ведре? он спокойно мог там поместится
ручную работу на поточном уровне самопалом сложно назвать, а вот единичные экземпляры, хоть и выхолощено выглядящие, так и хочется окрестить этим словечком.