Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- Пионер
- Контактная информация:
Кто сегодня курил?
Итак в этой теме я предлагаю рассказывать свои впечатления,ошущения и вообще рассказывать про свои практики расширения сознания
По теме выкурили две "папиросы" c пацанами , полет нормальный.
По теме выкурили две "папиросы" c пацанами , полет нормальный.
Все я бросаю пить,пойду завтра в спорт,в хоккей,куплю шлем,клюшку...и...пропью их
у меня лежит 0.3г пыльцы, но я ее курить не хочу.(ну это я к тому кто седня дул)
и вообще ганжебас не лучшие средство для расширения сознания,
травка хороша вместе с чемнибудь еще или на отходнике чтоб опять накрыло. А еще я считаю, что это не лучшая тема для обсуждения на форуме.
я ниче не могу практически сказать про мои ганжи трипы.(вроде ты этого изначально хотел?!) Тк они коротки, тупые и не запоминаюшиеся. А то что осталось в моей памяти навсегда, я рассказывать не буду.
PS
Скока я дул, самое безумие это через хлапушку дуть. Не знаю почему, но она даже жесче чем мокрый.(наверно потомучто вода смягчает) Три напаса и не знаешь куда себя деть.
могу замечательный сайт посоветовать http://www.lsdinfo.by.ru
много инфы, форум и тд...
и вообще ганжебас не лучшие средство для расширения сознания,
травка хороша вместе с чемнибудь еще или на отходнике чтоб опять накрыло. А еще я считаю, что это не лучшая тема для обсуждения на форуме.
я ниче не могу практически сказать про мои ганжи трипы.(вроде ты этого изначально хотел?!) Тк они коротки, тупые и не запоминаюшиеся. А то что осталось в моей памяти навсегда, я рассказывать не буду.
PS
Скока я дул, самое безумие это через хлапушку дуть. Не знаю почему, но она даже жесче чем мокрый.(наверно потомучто вода смягчает) Три напаса и не знаешь куда себя деть.
могу замечательный сайт посоветовать http://www.lsdinfo.by.ru
много инфы, форум и тд...
Хахахаха!! Точнее и не скажешь!Глу писал(а):да, лучше водки выпить, потом щи камунить начистить, потом еще выпить, потом блевануть, заснуть радом с кроватью и чтоб потом весь следуший день голова болела. вот это уровень.
Пиво! Водка! Бес-по-рядки!!
К черту наркотики!
Discipline and Determination!!!!
курю кент8 в повседневности..примерно одну сигарету в час.. в инсте расписание подлажено идеальным способом: пара (1.20) и вся улица забита народом.
травку не курю.. один раз пробовал..знаю, не протаскивает с первого раза почти никого, но мне оно не нужно для релаксации..
в последнее время и от алкоголя какая-то отвычка.. пара бутылок пива-зачем больше?
травку не курю.. один раз пробовал..знаю, не протаскивает с первого раза почти никого, но мне оно не нужно для релаксации..
в последнее время и от алкоголя какая-то отвычка.. пара бутылок пива-зачем больше?
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
У меня видео есть где с челами до такой степени обдолбались, что просто сидели на диване и в птолоко пялились не понимаю, что где и када а Потом я тему выдал, чтоб чел взял гитару и ебашился под Jane Air Такой ЛОЛ был на следущий день.
А ваще курю регулярно если бабки есть, это уже как стимл
А ваще курю регулярно если бабки есть, это уже как стимл
sLam oR dIe!