Модераторы: греческий огонь, no means no
- otshivaloff
- zinemaker
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
http://punk-culture.by.ru/view/1.html
.Позже мы поняли, что барабанщик так себе и предложили нашему знакомому Андрею «Бивису» (барабанщик группы Сакура) поиграть с нами, ибо в тот момент ему нравился хардкор и всё, что с этим связано
- otshivaloff
- zinemaker
интервью оба интересные, особенно с максом, вот уж действительно...хм, есть над чем подумать, но как то грустно, когда видишь, что люди отдаются полностью соей группе, как любимой женчине (иззынните, двойка!), а ты всё по любовницам бегаешь, пытаешься, чтоб они тебя любили, носишься весь сумасшедший, трясёшься, и даже скучающего зевка или равнодушного взгляда в свою сторону простить потом не можешь, представляете, я так ни разу, ни с одной своей группой так и не посидел, не покушал тортика, пойду размозжу себе башку об стены дома скорби, "мозгами полью обои на стенах под звуки, поезд с моста пиздых!" (егор летов) Блин я тоже хочу, чтоб меня с кем нибудь свёл курт кобэйн.
Думаю у аргументов будет очень сильный альбом
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
Ну ты скорее Джон Зорн чем Курт Белоу (вплане того что дзорн по разным проектам а Курт все в основном в конверж) но это не плохо имхо:)))maneken писал(а):интервью оба интересные, особенно с максом, вот уж действительно...хм, есть над чем подумать, но как то грустно, когда видишь, что люди отдаются полностью соей группе, как любимой женчине (иззынните, двойка!), а ты всё по любовницам бегаешь, пытаешься, чтоб они тебя любили, носишься весь сумасшедший, трясёшься, и даже скучающего зевка или равнодушного взгляда в свою сторону простить потом не можешь, представляете, я так ни разу, ни с одной своей группой так и не посидел, не покушал тортика, пойду размозжу себе башку об стены дома скорби, "мозгами полью обои на стенах под звуки, поезд с моста пиздых!" (егор летов) Блин я тоже хочу, чтоб меня с кем нибудь свёл курт кобэйн.
SAVE YOUR SOUL
- otshivaloff
- zinemaker