Модераторы: греческий огонь, no means no
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Ги
- hoy_hardcore
- s1nner-light
лаудХклир любил цитатками отвечать!motorhead matt писал(а):"and they tell you you're a mess, how to dress,hoy_hardcore писал(а):текста не по красту
а у них очки и бороды есть?
what they've found about your sound,
and they tell you how to wear your hair
how to care, how to live your life and i say
SCREW YOUR CHEAP ADVICE!"
мне за 30, я анархист и горжусь тем что у меня нет машины.
ничо хорошего от парня с бородой в очках не жди (с)
ничо хорошего от парня с бородой в очках не жди (с)
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
сальпетриер уже демо даже записал пятипесенное, но поскольку вы ГНОЙНЫЕ МУДАКИ так и не открыли тему про сальпетриер на зе сине, мы обиделись и будем выпускаться на виниловой семёрке, которая скорее всего выйдет только после моей смерти, и вообще мы сделаем всё возможное, чтобы нас так никто и не услышал))))
подтвержадю слова Т. мама моя тока послушала эту семерку. сказала чтоб я нахуй шел.maneken писал(а):сальпетриер уже демо даже записал пятипесенное, но поскольку вы ГНОЙНЫЕ МУДАКИ так и не открыли тему про сальпетриер на зе сине, мы обиделись и будем выпускаться на виниловой семёрке, которая скорее всего выйдет только после моей смерти, и вообще мы сделаем всё возможное, чтобы нас так никто и не услышал))))
ты тут не в постели с дамой, а в хортокоре с пацанами.sayme писал(а):медленновато... хотелось бы побыстрее...
лауд вчера ел с пумпохой.timothy писал(а):лаудХклиа вчера пел с пумпохой
LOLx173 писал(а):подтвержадю слова Т. мама моя тока послушала эту семерку. сказала чтоб я нахуй шел.maneken писал(а):сальпетриер уже демо даже записал пятипесенное, но поскольку вы ГНОЙНЫЕ МУДАКИ так и не открыли тему про сальпетриер на зе сине, мы обиделись и будем выпускаться на виниловой семёрке, которая скорее всего выйдет только после моей смерти, и вообще мы сделаем всё возможное, чтобы нас так никто и не услышал))))
ты тут не в постели с дамой, а в хортокоре с пацанами.sayme писал(а):медленновато... хотелось бы побыстрее...
лауд вчера ел с пумпохой.timothy писал(а):лаудХклиа вчера пел с пумпохой
Не будь пидором, ёбни 100 грамм. (c)
считаю, что дебют mon fuck on - "мой хуй включён" (кстати предлагаю вам писать своё название именно так, чтоб не возникало путанницы с зарубежным монфаконом))) УДАЛСЯ НА СЛАВУ! музыка очень здоровская, отличные вокальные раскладки, выслеживается даже гармония голосовая, я не просто тяф-тяф как у большинства, даша играет очень даже весьма, артист - красавец, этож его первое, кажется, хардкор шоу - от души поздравляю.
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
-
- s1nner-light
- otshivaloff
- zinemaker