http://dra-dra.livejournal.com/45804.html
xlapkinx
2008-02-01 11:25 am UTC (ссылка)
аборт это право человека и пусть даже найдется баба котрая будет делать из раз в полгода для собственного удовольствияникто не в праве называть ее убийцей. я же не говорю тебе какого хуя ты уродуешь ууши вставляя в них тонелли и прочее дерьмо, какого черта ты указываешь моим подругам что делать с их телом?
я никого не осудаю в том что он недостаточно афа, но если он сексист или гомофоб я настаиваю на публичной порке.
(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)
xdiyordiex
2008-02-01 11:51 am UTC (ссылка)
для начала, я не уродую свое тело тунелями или пирсингом) у меня на теле нет ни одной железяки, какого хуя ты говоришь о том сторонником чего я вовсе не являюсь?)
и потом где и кто кому указывает? ребята из Харам наверно стоят возле мед учереждения и разгоняют палками всех кто туда приходит на аборт? я не пойму о каком "указывании" идет речь? обычное имхо
и кстати для меня женщина которая не думает головой, в последствии чего делает "раз в полгода" аборт, является убийцей! повторю, ДЛЯ МЕНЯ, что значит ИМХО! я не лезу ни к кому и не указываю что делать, но есть предел всему... мне противны люди которые ради своей "прихоти" могут пожертвовать всем... неважно чем, будь то друзья, родные или неродившийся ребёнок! в жизни всякое бывает и аборты должны быть... но это не значит что аборт должен равняться что зубы с утра почистить!
(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)
xlapkinx
2008-02-01 11:59 am UTC (ссылка)
если ты не сторнник писинга почему ты не указывает твоим друзьям с железом на лице можно ли им уродовать свое тело?
если у ребят такое ИМХО
то это "обычное имхо" для меня стоит вне панка. и стаким имхом нечего делать на сцене. нацисты сидящие дома у компа имеющие нациимхо и негоняющие на акции тоже имеют имхо и не гоняют никого палками, почему мы с ними не дружим? они же не стоят у наших подьездов и не убивают наших друзей. у них такое имхо.
аборт это операция. как удаление зуба, удаление аппендецита или если хочешь удаление паразита из тела.
я не пойму о каком убийстве идет речь? обычные операции.
я в рот ебал все ваши постхристианские догмы и морали. аве сатанус!
(Ответить)(Уровень выше)