Модераторы: греческий огонь, no means no
литтл фем ай лав ю ту)
ОСТОРОЖНО СЕЙЧАС БУДЕТ СКРЫТАЯ РЕКЛАМА *для тех кто в хардкоре ыыы*
интересно.а спрос на наш зин с литтл фем теперь поднимется или его станут бойкотировать?))
нада рекламу делать и просить у отшивалова-у моторхед мэт и у подонка икс, чтобы дико приняли в инсомнию!! с заголовком: аа вы уже прочитали зин в поддержку УБИЙЦ?)))
я серьёзно если чо
ОСТОРОЖНО СЕЙЧАС БУДЕТ СКРЫТАЯ РЕКЛАМА *для тех кто в хардкоре ыыы*
интересно.а спрос на наш зин с литтл фем теперь поднимется или его станут бойкотировать?))
нада рекламу делать и просить у отшивалова-у моторхед мэт и у подонка икс, чтобы дико приняли в инсомнию!! с заголовком: аа вы уже прочитали зин в поддержку УБИЙЦ?)))
я серьёзно если чо
-
- Dev1l
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Я не понимаю, о чём тут спорить. Это всё и вправду какой-то абсурд.
Аборт - убийство, это факт! И когда Джимбо в своём тексте называет людей, которые делают аборты, убийцами, он прав. Зачем ему переписывать песню? Зачем ему каждый раз пояснять, что он имел в виду?
Может ли убийство быть оправданным, вот в чём вопрос.
Аборт - убийство, это факт! И когда Джимбо в своём тексте называет людей, которые делают аборты, убийцами, он прав. Зачем ему переписывать песню? Зачем ему каждый раз пояснять, что он имел в виду?
Может ли убийство быть оправданным, вот в чём вопрос.
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
эй вы,отцы-герои,блять,идите тогда и утешайте миллионы женщин-одиночек с низкой заработной платой,станьте всем отцами и сделайте так,чтобы эти женщины хотели рожать.
сука,вы только пиздеть умеете,а сами,небось,дальше своего носа не видите.
таким,как вы,я бы советовала:а)не лезть не в свое дело б)сходить на роды разок в) заткнуть свое ебало
если вы все такие правильные,то какого хуя вы что-то бездушное неродившееся и ненужное самой матери жалеете,а саму женщину-нет.гуманисты ёбаные.
вот чисто,я бы таких как вы лично перестреляла.ходите на свои ебаные про-лайф группы,хорткорщики.
вы,кстати.презервативами не пользуетесь?а то как же!сперма могла бы быть ребенком!миллионами детей! и в следующий раз,когда вы будете дрочить на суисайд гелс,вы спермочку в баночку и в колыбельку.спойте ей песенку и почитайте зин на ночь.
таким,как вы,я бы советовала:а)не лезть не в свое дело б)сходить на роды разок в) заткнуть свое ебало
если вы все такие правильные,то какого хуя вы что-то бездушное неродившееся и ненужное самой матери жалеете,а саму женщину-нет.гуманисты ёбаные.
вот чисто,я бы таких как вы лично перестреляла.ходите на свои ебаные про-лайф группы,хорткорщики.
вы,кстати.презервативами не пользуетесь?а то как же!сперма могла бы быть ребенком!миллионами детей! и в следующий раз,когда вы будете дрочить на суисайд гелс,вы спермочку в баночку и в колыбельку.спойте ей песенку и почитайте зин на ночь.
-
- Dev1l
- Контактная информация:
юзеры антагонист и ин е фэйс если не сложно не подавайте мне руки при встрече. меня зовут Виталик. прозвище Лапыч. меня хорошо знают в питерской хк компании и немного в московской. я бы не хотел высказывать вам никаких симпатий даже случайно. для меня вы немногим лучше нацистов.
в этой дискуссии мной и моими друзьями было привдено достаточно аргументов дабы вы могли понять что аборт ни в коем разе не убийство. ваше мнение осталось таким же уебанским и мне ничего не остается кроме того чтобы отшить вас хотя бы от твоей открытой руки и доброй улыбки.
в этой дискуссии мной и моими друзьями было привдено достаточно аргументов дабы вы могли понять что аборт ни в коем разе не убийство. ваше мнение осталось таким же уебанским и мне ничего не остается кроме того чтобы отшить вас хотя бы от твоей открытой руки и доброй улыбки.
самое время
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
была такая тема пару лет назадzilonis писал(а):предложение
я за то, чтобы оставить в покое группу Optimus Prime, открыть новую тему про про-лайф - про-чойс и рубиться в ней.
http://www.thes1n.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2532
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Вашу бы энергию, да в мирное русло.little_fem писал(а):эй вы,отцы-герои,блять,идите тогда и утешайте миллионы женщин-одиночек с низкой заработной платой,станьте всем отцами и сделайте так,чтобы эти женщины хотели рожать.
Не понимаю, с чего вы взяли, что мне нравятся про-лайф группы и про-лайф вообще. Мне не нравятся любые крайности. Я против запрета абортов.