спасибо, что поправил.борода писал(а):ах ах. писАли бы хоть без ошибок, какое уж тут уважение :roll:юзеров-девочек
чтобы я без тебя делал.
хотя, думаю, не в этом счастье.
Модераторы: греческий огонь, no means no
спасибо, что поправил.борода писал(а):ах ах. писАли бы хоть без ошибок, какое уж тут уважение :roll:юзеров-девочек
как бы выразиться, чтобы никого не задеть опять. я не столько обвиняю девочек в убийстве, сколько предлагаю больше задумываться о своих поступках. мне вот тут, например, рассказали историю о том, как 16-летняя девочка залетела от своего парня, а тот её бросил - и такое сплошь и рядом - но это не значит, что всем этим девочкам нужно беременеть, а потом делать аборты - нужно объяснять им, в чём они были не правы, и парням их, конечно, тоже.дядя сатана писал(а):знаешь девочки тоже оскорбляются когда ты их в убийстве обвиняешь.
какая-то странная цепочка получается. аборт - и вправду убийство, гомосексуализм - и вправду извращение (хотя это сложный вопрос на самом деле, которому можно посвятить ещё страниц 20), но это не значит, что нужно всяческим с этим бороться. аборт также и вынужденная мера, а гомосексуализм - непреодолимая наклонность. вообще, мне всё-равно, что делает человек, покуда он не мешает другим. аборт - не очень хорошая с моральной точки зрения вещь, как и мясоедство, но не стоит, конечно, однобоко это всё оценивать, нужно учиться понимать, искать причины и по возможности их устранять. что мне действительно кажется близким к тоталитаризму, так это нежелание понимать других. вот вы тут все накинулись на Джимбо, обвиняя его в том, что его точка зрения неправильна, хотя в сущности ничего в ней не правильного в ней нет - с медицинской точки зрения зародыш - это живое существо, пусть и не человек (хотя бывает, что рождаются дети на 5-6-месячном сроке и это вполне себе люди - ну да на этом сроке мало кто аборты делает, чёрт с ним), и, я думаю, он прекрасно понимает, что аборты не делают просто так и что на то есть причины, довольно-таки весомые, в основном, хотя иногда и нет, и не будет он называть убийцей бедную девочку, которую изнасиловал какой-нибудь урод или попавшую в подобную ситуацию.дядя сатана писал(а):сначала мы говорим что аборт убийство потом что гомосесуализм это извращение потом что курящим и мясоедам нет места на сцене и в итоге превращаемся в тоталитарную секту отражающую дерьмовые черты окружающего мира только более гипертрофтровано и ужасно.
otshivaloff писал(а):в жж конешно тоже ад....
что-то происходит вокруг нас....
ну я не знаю даже, что и сказать. мне, с одной стороны, не очень приятно, что на меня накидываются из-за этих моих слов и оскорбляют люди, которым я, в общем-то, ничего плохого не желаю, и даже наоборот, но не могу я отбросить факты в сторону, не могу.дядя сатана писал(а):слушай со стороны получается так: девочки тебе говорят не надо нас называть убийцами, а ты говоришь бля я думаю вы недостаточно умны милые и можете натворить глупостей и я ваще то за вас радею, но все равно аборт это убийство.
нет.дядя сатана писал(а):и кстати перед тобой извращенец, который сует своему бойфренду руку в штаны и счастлив при этом. тебе противно?
а если я на концерте рикошета стою у стены и целуюсь с парнем? тебе противно?
есть разница если бы там целовались мальчик и девочка?