Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
Акция в помощь голодающим и бедным
Во вторник (17.08 ), в 17.00 на м. Маяковская, центр зала!!
Приходите все желающие!!
**
Акция в поддержку голодных и бездомных людей, нуждающихся в хотя бы минимальном, но достатке пищи.
Встречаемся с народом и будем раздавать еду бездоленным-хлеб, молоко, воду. Участвовать может любой желающий, предварительно скинемся небольшой сумой денег на покупку еды. Проведем хорошо время и с пользой для себя и окружающих.
Независимо оттого какую музыку ты слушаешь, во что веришь, веган или нет, безо всяких аспектов МЫ говорим тебе: "ЕДА-это ПРАВО, а не привилегия!!"
Приходите все желающие!!
**
Акция в поддержку голодных и бездомных людей, нуждающихся в хотя бы минимальном, но достатке пищи.
Встречаемся с народом и будем раздавать еду бездоленным-хлеб, молоко, воду. Участвовать может любой желающий, предварительно скинемся небольшой сумой денег на покупку еды. Проведем хорошо время и с пользой для себя и окружающих.
Независимо оттого какую музыку ты слушаешь, во что веришь, веган или нет, безо всяких аспектов МЫ говорим тебе: "ЕДА-это ПРАВО, а не привилегия!!"
Последний раз редактировалось thrills 27:09:2004 17:00:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Бас-бочка
- Контактная информация:
да, да, да! помогите мне бедному и голодающиму, скинтесь пожалуйста мне на пищу - гитарку ибанез!!! жить без нее уже не могу! буду молиться за вас))
**
умнее ничего сказать не мог?
**
умнее ничего сказать не мог?
www.hxcshop.tk - магазин музыки.
- lobanov maksim
- шведские девочки
-
- Бас-бочка
- Контактная информация:
ой блять какой сердитый, просто пиздец...cyberpunx писал(а):кампер - ахуенно смешно! петросян нервно курит в затяжку за дверью.
вали нахуй со своими шутками.
ладно виноват )))
- [G]rung[e]
- s1nner-light
- Контактная информация:
-
- Бас-бочка
- Контактная информация:
2Гранж, ты охуел???!!! следи за своими словами, мудила из нижнего тагила! я ж ИЗВИНИЛСЯ![G]rung[e] писал(а):кемпер блять нахуй вали! серьёзно!
а по теме. предлагаю отложить на неделю, т.к. НИЧЕГО НЕ ГОТОВО и не спланировано, лучше позже, чем облажаться.
По теме: ну я в принципе не против помощи бедным! кстати, надеюсь не только деньги принимаете, но и вещи, которые так необходимы бедным для того, чтобы было тепло и уютно жить!
а это можно будет сказать только завтра после окончании акции, потому что сейчас мы только ориентировочно знаем какие продукты будем покупать. вполне возможно, что среди них окажется только вегитарианская пища или наоборот.teigun писал(а):"веган или нет"
Вроде Еда Вместо Бомб чисто вегетарианская организация??? Или вы хотите раздовать еду нуждающимся, не под стягом ЕВМ???
заодно еще фоты будут.