Модераторы: греческий огонь, no means no
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Ги
аргумент очень и очень порадовали, хочешь не хочешь, а иногда и правда так вот гордишься тем, что это вот твои друзья делают, лирика студента - это прям прогулка по грани гуманизма у пропасти нигилизма, и зная его, можно точно сказать, что все, что он делает - делается без фиги в кармане и без ошейника мировых музыкальных трендов.
классно сыграл хомяк, чье участие в фот а ю вейтинг фо почему-то не упомянули - отшивалов вас всех отпиздит!
это второй концерт с максом, который я вижу - и макс прекрасен.
Чак с Женьком пусть не обижаются, но я с их уже захвалил много лет назад, и сейчас восторгаюсь их кривыми ебалами и изощренной игрой на муз инструментах!
Сик король, он это знает. Юмористы из Инвизибл Бордер тоже конечно же молодцы.
Смотреть на смерть Брейквор было тоскливо. Новый вокалист настолько "в канве", что звучал скучнее, чем банан, и как-то все тухло в мире - группа семь лет играла, чтобы потом люди начали спатеньки с них расходиться в середине сета, никакого уважения к творчеству. почему-то вспомнился последний концерт но копис - мы играли первыми и закончили, когда люди на ступеньках р клуба еще не успели допить свое последнее входное пиво, понятно. что ощущение последнего концерта гораздо острее у музыкантов, нежели чем у публики.
мои приз аргументу - субъективный и корыстный, а так все молодцы
классно сыграл хомяк, чье участие в фот а ю вейтинг фо почему-то не упомянули - отшивалов вас всех отпиздит!
это второй концерт с максом, который я вижу - и макс прекрасен.
Чак с Женьком пусть не обижаются, но я с их уже захвалил много лет назад, и сейчас восторгаюсь их кривыми ебалами и изощренной игрой на муз инструментах!
Сик король, он это знает. Юмористы из Инвизибл Бордер тоже конечно же молодцы.
Смотреть на смерть Брейквор было тоскливо. Новый вокалист настолько "в канве", что звучал скучнее, чем банан, и как-то все тухло в мире - группа семь лет играла, чтобы потом люди начали спатеньки с них расходиться в середине сета, никакого уважения к творчеству. почему-то вспомнился последний концерт но копис - мы играли первыми и закончили, когда люди на ступеньках р клуба еще не успели допить свое последнее входное пиво, понятно. что ощущение последнего концерта гораздо острее у музыкантов, нежели чем у публики.
мои приз аргументу - субъективный и корыстный, а так все молодцы
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
помню это канц. я ещё подумал "какой странный вокалист без обуви и с мерзким вокалом ахахах)))motorhead matt писал(а):почему-то вспомнился последний концерт но копис - мы играли первыми и закончили, когда люди на ступеньках р клуба еще не успели допить свое последнее входное пиво, понятно. что ощущение последнего концерта гораздо острее у музыкантов, нежели чем у публики.
- otshivaloff
- zinemaker