Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- pre-satan
-
- Ги
-
- Dev1l
- Контактная информация:
скачал архив. вижу песню Abort Is A Murder (аборт по-английски будет abortion, если что, и артикль a тут не нужен).
ну что тут сказать? до свидания, в смысле прощайте.
05. Abort Is A Murder
АБОРТЫ! УБИЙСТВА!
Кто права лишать тебе дал
Жизни других людей?
Точь в точь таких же
Но только детей!
Жизнь снаружи, жизнь внутри
Имеют одинаковую ценность!
Тебя не убили так!
А был возможно соблазн.
Сейчас ты живешь,
Ведь тебе шанс был дан!
Хватит убивать!
Самых беспомощных людей!
Твой вид вымирает!
Остановись! Не смей!
ну что тут сказать? до свидания, в смысле прощайте.
05. Abort Is A Murder
АБОРТЫ! УБИЙСТВА!
Жизни других людей?
Точь в точь таких же
Но только детей!
Имеют одинаковую ценность!
Тебя не убили так!
А был возможно соблазн.
Сейчас ты живешь,
Ведь тебе шанс был дан!
Хватит убивать!
Самых беспомощных людей!
Твой вид вымирает!
Остановись! Не смей!
-
- Ги
zilonis у НАС ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
СВЕЖИЙ РЕЛИЗ!
новгородская хардлайн феминаци группа нописала свой ответ
ПРЕЗЕРВОООТИВЫ= УБИЙСТВА!
Жизни других людей? (И ЯЙЦЕКЛЕЕТООК)
Точь в точь таких же
Но только детей!
Имеют одинаковую ценность! (ДА!!)
Тебя не убили так!(ЖАЛЬ!)
А был возможно соблазн. хихих
Сейчас ты живешь,
Ведь тебе шанс был дан!
Хватит НОСИТЬ ПРЕЗЕРВОТИВ И ДРОЧИТЬ!
Твой вид вымирает!
Остановись! Не смей!
СВЕЖИЙ РЕЛИЗ!
новгородская хардлайн феминаци группа нописала свой ответ
ПРЕЗЕРВОООТИВЫ= УБИЙСТВА!
Жизни других людей? (И ЯЙЦЕКЛЕЕТООК)
Точь в точь таких же
Но только детей!
Имеют одинаковую ценность! (ДА!!)
Тебя не убили так!(ЖАЛЬ!)
А был возможно соблазн. хихих
Сейчас ты живешь,
Ведь тебе шанс был дан!
Хватит НОСИТЬ ПРЕЗЕРВОТИВ И ДРОЧИТЬ!
Твой вид вымирает!
Остановись! Не смей!
- D-Generation
- s1nner-light
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
аборты.убийцы.ты не почувствуешь.тебе не понять мук ребенка.хуевая мать.надень презерватив,пьяное говно.пффф...избитость.шаблонные тексты.непонимание темы.неоспорение стандартов хардлайна.тупой рафтинг в угоду потоку.сколько угодно сочиняйте подобную макулатуру.жалко матерьяла много потратите:бумага,винил,нервы,время,деньги слушателей.на очередных.таких же.посягателей на свободу.людей.
-
- pre-satan
-
- luc1fer
так, теперь ссылку на тему про оптимус прайм и все по новой..
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
-
- Dev1l
- Контактная информация:
лучше я буду пьяный целоваться с шиной в моде и трезвый затаскивать пашу в туалет цоколя с целью отсосать у него чем еще раз прочту эту хуету от очередной хкучкидебиловх
для моих друзей я уверен я не стану хуже ни от того ни от другого.
все малолетние харднлайнебланы сосите мой крепкий грузинский хуй. я твой мама ебаль)
аве сатанас
для моих друзей я уверен я не стану хуже ни от того ни от другого.
все малолетние харднлайнебланы сосите мой крепкий грузинский хуй. я твой мама ебаль)
аве сатанас
самое время
-
- Dev1l
- Контактная информация:
дядя сатана оу йе, шоковые ценности панка ещё что-то значат для кого-то
Если серьёзно, то мне не хотелось бы разжигания дискуссии в духе "да вы мудаки - да вы сами мудаки". хочется, во-первых, понять, откуда эта зараза (консервативные взгляды в панк-хардкор сцене) лезет, а во-вторых, попытаться что-то изменить.
Очевидно, нужно писать статью о том, какая чушь этот про-лайф, особенно в нашей, российской, ситуации (серьёзные ограничения показаний, по которым можно делать аборт на сроках после 12 недель, большое количество социальных сирот (детей, от которых отказались родители) и т.д.). К дискуссии на форуме, так уж сложилось, полностью всерьез люди не относятся, хотя на высказывания с форумов будет полезно сослаться. Собственно, я такую статью хочу написать.
И ещё - я хоть никогда и не был стрейтэджером, но хотел бы напомнить, что существовали отличные политизированные про-чойс- стрейтэдж-хардкор группы, например Chokehold (http://www.straight-edge.net/page.php?id=942) и Nations On Fire (http://7inchcrust.blogspot.com/2007/11/ ... n-2x7.html)
Если серьёзно, то мне не хотелось бы разжигания дискуссии в духе "да вы мудаки - да вы сами мудаки". хочется, во-первых, понять, откуда эта зараза (консервативные взгляды в панк-хардкор сцене) лезет, а во-вторых, попытаться что-то изменить.
Очевидно, нужно писать статью о том, какая чушь этот про-лайф, особенно в нашей, российской, ситуации (серьёзные ограничения показаний, по которым можно делать аборт на сроках после 12 недель, большое количество социальных сирот (детей, от которых отказались родители) и т.д.). К дискуссии на форуме, так уж сложилось, полностью всерьез люди не относятся, хотя на высказывания с форумов будет полезно сослаться. Собственно, я такую статью хочу написать.
И ещё - я хоть никогда и не был стрейтэджером, но хотел бы напомнить, что существовали отличные политизированные про-чойс- стрейтэдж-хардкор группы, например Chokehold (http://www.straight-edge.net/page.php?id=942) и Nations On Fire (http://7inchcrust.blogspot.com/2007/11/ ... n-2x7.html)