концерты, афишы и т.д

Модераторы: греческий огонь, no means no

Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

думаю имелись в виду цены не на этот концерт, они действительно очень адекватны.
а ВООБЩЕ на концерты в этом клубе.
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

vazelin писал(а):клубы б1, б2, думаю, с табулой на одном уровне идут брата моего в первые не пустили, ввиду неподходящего возраста
с чего взяли что в табула расу подростсков не пускают? там давеча шкет с дырявыми ушами по клубу бегал, не проходной ни по возрасту, ни по фейсу, ни по росту.
Изображение
vazelin
kick-ass s1nner

Сообщение vazelin »

ну это как-то по погоде, смотря какая охрана будет.
(из разговора с вахтёршей)
в смеси грязи и говна это родина моя
Гость

Сообщение Гость »

я все потратил на сочные соевые котлеты и виниловые пластинки с модным инди-роком, ухаживания за девочками и дорогие напитки. поэтому поход в клуб табула раса теперь под вопросом!
под взглядом горгоны
Ги

Сообщение под взглядом горгоны »

я же вам говорю, это ничего не изменит в моей жизни, даже если никто не придет, люди предаются не на танцполе, а в сердцах, а в своем сердце я давно уже одинок, задолго до появления темы и претензий про клуб. постепенно я примирюсь с ударами. мы же выступали в финляндии перед барменом, его подругой, звукорежиссером, и еще пятью пьяными, которые морщили лбы от того, что у них не было сил выговорить:
"ас асса ассаси у меня мальчик"
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Вообще я давно заметил, что электронное общение, в связи с тем что не передает эмоции извращает всё до не узнаваемости. Даша написала, я так понимаю для того чтобы высказать мнение и поучавствовать в дискуссии (иначе для чего вообще этот форум нужен), дискуссия началась. Все понимают что есть люди которые могут быть не согласными с дашей и они могут тоже как и она высказать свое мнение. Но нет, Слонидзе в этом споре, на мой взгляд совсем не злобном увидел агрессию и ему показалось что Дашу тычут еблом во что-то. Ну простите, давай те тогда не будем вообще ничего писать, если есть только одна точка зрения и не согласиться с ней это тоже самое что огрызаться.
Изображение
Я за Скворцовым
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

Да, разные люди как будто
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Ну вообще-то Слонидзе хороший парень и сестру свою любит, что совсем уж прекрасно.
Изображение
Я за Скворцовым
под взглядом горгоны
Ги

Сообщение под взглядом горгоны »

у меня отравление зесином, простите.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

скоро отшивалофф выйдет на замену, передохнёшь :D
Изображение
spearow
Dev1l

Сообщение spearow »

по-моему какая разница в каком клубе петь про хорошие и действительно важные вещи, если есть возможность, черт возьми. это лучше чем не петь нигде.
я бы пришел, но не могу, увы.
и даже немного расстроился что не могу.

и удивительно как можно выжать такую негативную дискуссию из, казалось бы такого положительного события, как концерт 4х хороших групп.

(кажется что ругань внутри сцены гораздо "круче" разгона демонов внутри себя и попыток изменения мирка вокруг(это не только к этой теме относится)
never to learn, only to burn
and be burned...
teigun
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение teigun »

Leningrad Vlad писал(а):скоро отшивалофф выйдет на замену, передохнёшь :D
а кстате где он?

забыли упомянуть что в клубе стриптиз еще танцуют по ночам :D
алексей
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение алексей »

дажа дажа дажа дажа
:shock: :shock: :shock: :shock:
лауд лауд лауд лауд
www.sxe.ru

как много с тех пор изменилось...
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

teigun писал(а):а кстате где он?
вот он, сидит слева от меня, уже готов заступить на вахту.
Изображение
PROrab
pre-satan

Сообщение PROrab »

Аргумент будет в полном составе?
С Уважением, PROrab!
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

hypersonic:
ребята, я написала свое мнение, кому-то оно не понравилось, ну извините. я весьма миролюбиво высказалась, как мне показалось.я агрессии здесь никакой не вижу.
паша, ты писал, что джерри рубин делал имя на б67и на skygrain-e, с этим я абсолютно не согласна. такого не было. джерри как раз себе сделал имя, если вообще так можно выразиться, не на ком то, а на своей любви к панку. джерри-единственный некоммерческий клуб. и несмотря на то, что они якобы берут 50 процентов, никто им эти 50 процентов не выплачивает. джерри - уникальное место, но это отдельная тема.
люба воспринял все близко к сердцу, его право. Подъебка про НОЛУ, саша, не катит. Да, наш последний канцерт должен был стоить 200 руб. , но настя облажалсь и не договорилась нормально с организаторами, в итоге на сайте было написано 200 руб., а в день концерта подняли цены до 250, причем, после того, как энная часть народа уже прошла за 200 руб. был хаос в организации, но мы вписали всех кого могли, человек 20, тоже самое сделали и homepage. тем не менее мне до сих пор стыдно перед теми, кто заплатил 250. это неоправдано дорого. но если говорить про сам клуб подмосковье, то он во многих отношенях лучше табулы.
в табуле есть фейс контроль, есть дебильная охрана, которая отслеживает каждый шаг,есть дорогие билеты(200 руб это минимум и то в будний день), есть ночной стриптиз кстати), но это не делает его исключением, все как у обычных мейджер клубов, в которых находится лично мне не особо приятно.
и посему хотелось бы чтобы мои любимые группы там не играли.
это просто пожелание.
TVicide
Dev1l

Сообщение TVicide »

ребятушки, ведь это всё рок-н-ролл... что вы так переживаете?

лучше скажите мне, смогу ли я на данном шабаше впарить этому подростку с туннелями компакты ятс, диментик и прочий хлам, а потом и снять его на ночь? с пониманием ли воспримет это охрана?
если да, то обязательно буду.
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

думаю что впарить хлам будет проблематично, а снять его на ночь перспектива вполне реальная, напару с блондинистым охранником.
Изображение
grunga
kick-ass s1nner

Сообщение grunga »

аргумент в полном составе. а что, есть сомнения?

кстати да, стриптиз в клубе - по средам. :)
7_ШАГОВ
Гость

Сообщение Гость »

я бы на ночь бармена снял, у которого упиздил на прошлом канце в табуле пакет сока. чтобы грех свой у него отмолить любыми способами.
Ответить