Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
Даёшь хардкор без металла!!!
Тема создана для обсуждения ХК групп на которые не было оказано металл влияния!!! Также хочется узнать ваше мнение насчёт того нужен ли хардкору металл... На мой взгляд хардкору в частности как направлению панк рока металл совсем не нужен!!! Он какбы заглушает основную энергетику хардкора. Я за хардкор в стиле Minor Threat, Casey Jones, Rise Against, Good Clean Fun, SOIA и групп в этом духе!
ЭТА НАДПИСЬ НЕ ЧИТАЕМА
- otshivaloff
- zinemaker
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Ги
- otshivaloff
- zinemaker
SOIA имеет метальный звук!? ХА! Ну вы даёте!!! Либо сами не хера не слышали либо просто жаждите сказать какую либо чушь!!! Да я согласен не большой период металлизации был, но он прошёл! Процесс этот состоял только в выборе аппаратуре на котором играли музыканты!!! Они снова скажем в ОЛД СКУЛЕ!!! Так что утритесь и если вы не измените своего мнения по поводу их хардкорности без участия металла, то вы просто лошары!!! И нехер подьябывать темой про Сосногорск!!! Дальность расположения города к его культурному развитию не имеет отношения!!!
ЭТА НАДПИСЬ НЕ ЧИТАЕМА
- otshivaloff
- zinemaker
otshivaloff не пойму чё прёмся?! Что не так? А Стиль музыки определяется не только муз. аппаратами, я этого не говорил. Я имел ввиду, то что их звук изменился только за счёт металл гитар, усилков и тому подобного! А по сути музыка SOIA осталась хардкором, они не стали использовать металл приёмы и менять вокал, просто они стали играть хардкор на металлических аппаратах! SOIA - ХАРДКОР БЕЗ МЕТАЛЛА!
x173 Охренел чтоли! Металлхэды типа в кал умные и интеллигентные! НУ НУ! среди металлюг говнюков и быдла тоже хватает! Так что не надо гнать и держи своё мнение такого плана при себе! Всёж на хардкор форуме постишь!
gloom если нравится слушай. Но дело в том что в музыкальном плане это уже не совсем хардкор... По сути это уже металл. Или нечто иное.
x173 Охренел чтоли! Металлхэды типа в кал умные и интеллигентные! НУ НУ! среди металлюг говнюков и быдла тоже хватает! Так что не надо гнать и держи своё мнение такого плана при себе! Всёж на хардкор форуме постишь!
gloom если нравится слушай. Но дело в том что в музыкальном плане это уже не совсем хардкор... По сути это уже металл. Или нечто иное.
ЭТА НАДПИСЬ НЕ ЧИТАЕМА
- otshivaloff
- zinemaker
- повелитель скорости
- s1nner-light
- Контактная информация:
повелитель скорости Не очень тебя понял???? Чмак????
otshivaloff Блин чувак зайди на РАМБЛЕР введи МЕТАЛЛ ГИТАРЫ и всё узнаешь... В марках я не очень силён, но вот гитара марки АКАЙ - гитара для того, чтобы играть трэш металл!!! Также есть блюзовые, соло гитары(в частности известная марка Гибсон) и т.д. А хардкоровые и панк гитары я посоветовать не могу тут уж исходя из того, какой звук тебе нужен... И прежде чем угарать сначало всё хорошо разузнай!!! )))
otshivaloff Блин чувак зайди на РАМБЛЕР введи МЕТАЛЛ ГИТАРЫ и всё узнаешь... В марках я не очень силён, но вот гитара марки АКАЙ - гитара для того, чтобы играть трэш металл!!! Также есть блюзовые, соло гитары(в частности известная марка Гибсон) и т.д. А хардкоровые и панк гитары я посоветовать не могу тут уж исходя из того, какой звук тебе нужен... И прежде чем угарать сначало всё хорошо разузнай!!! )))
ЭТА НАДПИСЬ НЕ ЧИТАЕМА
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker