концерты, афишы и т.д

Модераторы: греческий огонь, no means no

PROrab
pre-satan

Сообщение PROrab »

смысл то их прост! ты мне я тебе! они у себя рекламу концерта, а организаторы у себя на афише рекламу портала. Конечно по идее, туда от мясорубки должен пойти человек который прослушает весь концерт, потом напишет рецензию/отчет и выложит его в соответствующем разделе. Тока в большинстве случаев этого никто не делает и обмен лого-афиша происходит машинально, по привычке, хотя смысла по большей части реально нет. А я уже давно понял для себя что самая эффективная реклама это от человека к человеку. своим то больше веришь ;)
С Уважением, PROrab!
sayme
Dev1l

Сообщение sayme »

Checkman писал(а):всеобщая любовь к закрытым концертам меня поражала всегда.
в прошлое воскресенье был один открытый концерт в Москве...
я периодически себя удаляю...
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

должен был быть
Checkman
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение Checkman »

sayme писал(а):
Checkman писал(а):всеобщая любовь к закрытым концертам меня поражала всегда.
в прошлое воскресенье был один открытый концерт в Москве...
ты думаешь если бы он был закрытый что-то изменилось?
тем что концерты делаются закрытыми, они только больше привлекают к себе внимание тех, от кого по идее он делает закрытым.

по-моему это мусолилось уже не один раз. крысы есть везде. слухи и новости распространяются со скоростью света. ничего не утаишь..
eat shit!
Checkman
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение Checkman »

KOHb
сегодня на мясорубке нет рекламы концерта на главной странице.
в понедельник возьмет и появится. не делай поспешных выводов.
услуга за услугу.

а вообще мне все равно есть логотип на афише или нет. главное кто играет. и кто придет на этот концерт.
eat shit!
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Оукей всё ясно. Я вообще выводов не делаю из этого. Мне даже нравиться эта ситуация своей абсурдностью. Я давно заметил что многие готовы даже про ситуации в монти пайтоновских фильмах, сказать, "ну и что такого, это нормально, не делай поспешных выводов".
Изображение
Я за Скворцовым
grunga
kick-ass s1nner

Сообщение grunga »

от того что на афише логотип мясорубки я не стану играть лучше или хуже. зато возможно он приведет на мой концерт нового человека, который возьмет и поверит во что-то светлое.
7_ШАГОВ
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Поймите меня правильно, я за новых людей и рад всем кто придет, но вопрос совсем другой. Зачем они эти логотипы. Ну не ясно мне. Нет же например на афише лого зэсина, а пользователи зэсина всё же легко узнали про этот концерт и это мало чем отличается от того как узнали про этот канц пользователи мясорубки. Просто напросто функциональности от этих логотив никакой. А играть я хуже не стану, даже если свастику на афише нарисовать и сверху орла с растопыренными крыльями. Дело ни в этом совсем. Я даже не говорю плохо это или хорошо, я просто не понимаю зачем.
Изображение
Я за Скворцовым
Checkman
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение Checkman »

Может в следующий раз логотип thes1n разместим на афише?
Кто против? Я за)
eat shit!
grunga
kick-ass s1nner

Сообщение grunga »

зе син не оценит :)
7_ШАГОВ
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

парни из аргумента! вы пашку что-то не поняли мне сдается... наличие логотипов каких-то сайтов на вашей афише = абсолютно для вас не имеет смысла... это только лишняя реклама этих сайтов и ничего больше... и у многих складывается такое впечатление что группы играющие в концерте эти сайты поддерживают = хотя это и не так.... лучще делать афиши самим безо всяких лишних лого... и не будет тогда этой толчии воды в ступе....
ultra
pre-satan

Сообщение ultra »

даешь рекламу Зесина в массы)))
Изображение
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

ultra нахера?
ultra
pre-satan

Сообщение ultra »

чтобы сосногорск знал, куда писать свои гневные послания))))
Изображение
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

ultra только если... 8))))
grunga
kick-ass s1nner

Сообщение grunga »

otshivaloff писал(а):делать афиши самим безо всяких лишних лого... и не будет тогда этой толчии воды в ступе....
ох, сдается мне, вода толчется в ступе не по этой причине.
просто кому-то нечем больше заняться :)

я кстати до сих пор не в курсе, кто делает афиши на самом деле)
логотипы совершенно безобидные и ни к чему не призывают.

давайте просто будем получать удовольствие от процесса. мы от игры, а вы от просмотра и прослушивания ;) остальное всё - шелуха околомузыкальная. пусть ей занимаются "околомузыканты".
7_ШАГОВ
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

Изображение
otshivaloff
zinemaker

Сообщение otshivaloff »

я все понял...[/code]
maneken
Dev1l

Сообщение maneken »

поддерживаю павла на все сто пыпэтц!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

меня эти лого не устраивают, тем, что люди, курирующие эти сайты-форумы просто не в теме нашей культуры, музыки, идей, как ни крути, подумайте сами, панкгазетка, которая вообще ни каким боком к развитию панка-хардкора и прочего не относится, устраивает "панкгазетка авордз",эм ти ви блин, призы, помпа, номенанты всякие там никондишены, плаш фиши и прочая санина, ну, а хардкор этож модно, и его туда же, а уж, что говорить про форумы фанки солз, мясорубка - там обсуждаются всякие тнф, коловраты, квт, киборги, люди спокойно отписывают со всякими аватарами аля имперка, хуерка 88 и прочее. Я понимаю, что смешно говорить о том, что админы этих форумов (особенно фанкисолз :P ) должны сносить подобные темы и банить отморозков, там ведь люди музыку обсуждают, но я хочу играть концерты, возможно, даже осознавая, что в зале есть люди, которым плевать на то, что я пытаюсь, как и многие, "изменить немного нашу серую жизнь, совсем чуточку нах", чтоб на открытых концертах играли позитивные группы, без дебильных, навязанных модой штампов, а публика не просто тусовалась, а выносила жизнеутверждающий заряд, чтоб было развитие, но ведь есть вероятность (!), что будут, пусть в небольшом количестве, люди, которые что-то воспримут, ведь за нашй музыкой стоит настроение, оно помогает жить-выживать, но только когда нет барьеров между публикой и музыкантами, нет лого, нет формата, нет помпы, моднявости, предрассудков, тогда мы настоящее и мы вытесним мировое уродство, ну а сами пропадём)
Пусть пока стоят лого, пускай во время концерта танцуют стриптизёрши и блюют ягуаром и семками модники, мы готовы и это снести, ведь главное отдать позитив, добро, и, быть может, наши внуки скажут проотцам спасибо за то, что мы пытались.

грейт рокенролл свиндл во имя отца, сына и святаго духа!
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

grunga, больно много вы, молодой человек, на околомузыкальность списываете, а при этом вроде как в хардкоре, который претендует называться чем-то большим, чем музыка. назвался панком, так и отвечай за музыкальность и околомузыкальность, иначе что это будет за панк, который будет издаваться на мейджор-лейбл, упавая на то, что он всего лишь музыкант, или не будет иметь представления о людях, которые ему устраивают концерты (а если это фашисты какие-нибудь или корпорации детского труда?). панк этитьюд в данном случае подразумевает ответственность за такие вещи, как мне кажется.

я помню, как любомудров возмущался, когда какие-то розово-чёрные дельцы нарисовали свою собственную афишу и лого к концерту чилдрен оф фол, помню его гневную колонку о панк эвордс панк-газетки, а тут чего-то видимо и не против выступать под маркой мясорубки или ещё каких-то там сайтов, не имеющих отношения ни к панку, ни к организации концерта.

ещё был случай, когда какие-то другие дельцы взяли и пришпандорили лого зесин на афишу какого-то сомнительного концерта, а потом долго не могли понять, почему мы не хотим его там видеть.
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
Ответить