Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- luc1fer
ну началось опять)))
с полоборота готовы завестись хахаха
как пробки от пива невское которые теперь, если верить рекламе в метро, открываются с четверти оборота.
сам не пробовал - пиво невское не употребляю.
а тема пусть будет и не надо ничего закрывать.
там были предложены отличные идеи развития данной темы - и лучше о них говорить
с полоборота готовы завестись хахаха
как пробки от пива невское которые теперь, если верить рекламе в метро, открываются с четверти оборота.
сам не пробовал - пиво невское не употребляю.
а тема пусть будет и не надо ничего закрывать.
там были предложены отличные идеи развития данной темы - и лучше о них говорить
never to learn, only to burn
and be burned...
and be burned...
золотые словаknopa_opa писал(а):там было подписано кстати, что пишет артист. и сейчас же пишет он за неимением своего аккаунта на данном форуме.
если мне не нравится Алена Апина например, то я ограниченный. точно так же как я и всех могу назвать ограниченными кому не нравится Montfaucon и Salpetriere. я уже молчу об ограниченности людей относительно x173.
никакого негатива не было в корне. была констатация факта. и мои музыкальные пристрастия не имеют никакого отношения к организационным вопросам. про организацию я вообще-то написал, что все отличнои хотел бы поучавствовать и даже как.
и я не понимаю, вы темы на форуме про концерты и свои группы создаете чтобы вам все писали как пиздато было попотеть с друзьями и "какаяже у вас разотличнейшая группа!"?
жаль, если кто-то озлобился на мои слова.
-
- Dev1l
- Контактная информация:
между прочим, человек, который пишет от имени мужа кнопы опы, есмь никто иной, как артист или х173, его некоторые заслуженные деятели считают надеждой московской сцены, я с ним вместе в группе сальпетриер играю, от себя могу сказать, что так оно и есть, но в первом посте он написал словоблудную хуепутальную чушь))) начал за здравие (те говно,а те ещё большее говно), а кончил за упокой (но на концерт иду) А уж во втором посте так и не раскрыл, кто же хорош только на записи, кто антимузыка, а кто хорош вообще, хотя, я догадываюсь, что по его мнению, лоа лоа, рэй - хорошо, аргумент хорошо только на записи, а крраст и ченджес - антимузыка))) Может, я ошибаюсь, конечно. Но блин, Сашок, это не вежливо получилось чуточку, уверен, что ты не хотел кого-то обидеть, но всё-таки первые твои строки - это некий вызов! Я по себе скажу, хоть и считаю, что это моя слабость, мне всегда, чёрт его дери обидно, когда мои детища-проекты с калом смешивают!
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Вот сольный проект. http://www.myspace.com/x173
Плюс ещё множество други, среди которых Сальпетриер, Монтфакон и др.
Плюс ещё множество други, среди которых Сальпетриер, Монтфакон и др.
Я за Скворцовым
-
- Dev1l
- Контактная информация:
montfaucon - записали 4-х песенное демо, не знаю, где они его в интернете ли разместят или как-то выпустят
salpetriere - 3 песни есть в сети, в совьет сцин, в одноимённой теме есть сцылка, где можно скачать, скоро виниловая семёрка с 5-ю песнями выходит
x173 - есть кажись майспейс
ну и ещё у него есть проект или проекты, о них мало чего знаю
но, тебе (аномонопия), извини не знаю как тебя зовут, это точно не понравится, мне помнится, кто то кидал мне в аську твои отзывы об альбоме рикошета, и ты там не стеснялся в выражениях, типа "люди не умеют играть и записываться и поэтому играют панк" или что-то типа того, а поскольку я и артист, придерживаемся единой или похожей концепции в творчестве, скорее всего принципиально, отличающейся от твоего видения, что есть музыка, а, что антимузыка, делаю предположение, что его продукция творческая, вызовет в тебе резонансное отторжение)
salpetriere - 3 песни есть в сети, в совьет сцин, в одноимённой теме есть сцылка, где можно скачать, скоро виниловая семёрка с 5-ю песнями выходит
x173 - есть кажись майспейс
ну и ещё у него есть проект или проекты, о них мало чего знаю
но, тебе (аномонопия), извини не знаю как тебя зовут, это точно не понравится, мне помнится, кто то кидал мне в аську твои отзывы об альбоме рикошета, и ты там не стеснялся в выражениях, типа "люди не умеют играть и записываться и поэтому играют панк" или что-то типа того, а поскольку я и артист, придерживаемся единой или похожей концепции в творчестве, скорее всего принципиально, отличающейся от твоего видения, что есть музыка, а, что антимузыка, делаю предположение, что его продукция творческая, вызовет в тебе резонансное отторжение)
-
- Dev1l
- Контактная информация:
maneken
давай не будем умничать по поводу творчества итд. все мы прекрасно понимаем, что оценка музыки субъективна всегда.
группы я послушаю
по поводу Рикошета - ты перефразировал мои высказывания немного:
1. Мне не нравится творчество Рикошет, да, запись не нравится, как играют не нравится. Тем не менее, я с Пашей нормально общаюсь.
2. К примеру - тот же Паша в Рэе епрст - вот альбом записан, сведен, сыгран отлично. Мне нравится.
Когда я говорил о том, что люди не умеют играть, я не брал в общем панк, как направление в музыке (ибо это глупо - куча групп панк умеют играть и играют его профессионально с технической точки зрения, не теряя при этом креативной составляющей и интересности). Я говорил о том, что, учитывая модные тенденции в России, многие группы начинают "играть" не важно что - очень плохо, трубя на каждом шагу о кокам-то творчестве, протесте, бог весть о чем итд.
давай не будем умничать по поводу творчества итд. все мы прекрасно понимаем, что оценка музыки субъективна всегда.
группы я послушаю
по поводу Рикошета - ты перефразировал мои высказывания немного:
1. Мне не нравится творчество Рикошет, да, запись не нравится, как играют не нравится. Тем не менее, я с Пашей нормально общаюсь.
2. К примеру - тот же Паша в Рэе епрст - вот альбом записан, сведен, сыгран отлично. Мне нравится.
Когда я говорил о том, что люди не умеют играть, я не брал в общем панк, как направление в музыке (ибо это глупо - куча групп панк умеют играть и играют его профессионально с технической точки зрения, не теряя при этом креативной составляющей и интересности). Я говорил о том, что, учитывая модные тенденции в России, многие группы начинают "играть" не важно что - очень плохо, трубя на каждом шагу о кокам-то творчестве, протесте, бог весть о чем итд.
субъективна. поэтому я не понимаю обид на мои слова по поводу того, что я считаю антимузыкой, а что нет. ну не нравится - чего обижаться то? та же алена апина на меня не обижается.anomonopia писал(а):maneken
...
Я говорил о том, что, учитывая модные тенденции в России, многие группы начинают "играть" не важно что - очень плохо, трубя на каждом шагу о кокам-то творчестве, протесте, бог весть о чем итд.
а вот следующие твои слова.. в моем прекрасном мире, который я себе нарисовал, этими словами ты кидаешь камень в свой собственный огород ))