Модератор: no means no
-
- luc1fer
Basic Principles of Anarchism
неплохой такой буклетик в формате pdf на английском.
может быть кто-то переведёт и перепечатает в зин!
http://question-everything.mahost.org/P ... rchism.pdf
может быть кто-то переведёт и перепечатает в зин!
http://question-everything.mahost.org/P ... rchism.pdf
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
-
- luc1fer
- chinaski chinaski!
- pre-satan
- otshivaloff
- zinemaker
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
провал. может ты гоняешь за христианские ряды сопротивления что так пропогандируешь антиисламскую компанию? фанатизм какой-то просто, парадоксальный. антирелигиозный фанатизм.надеюсь, там написано, что ислам - не адекватная религия
надеюсь больше вопросы любой РЕЛИГИИ не будут подниматься В ЭТОЙ ТЕМЕ.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
да, как по мне, все религии - зло, в той или иной степени.
ну взять хотя бы положение женщины. я на днях прочитал увлекательную статью о женщинах в исламе, которая призвана развенчать "миф" о том, что ислам притесняет женщину и попирает её права, но даже там не отрицается то, что женщинам предписано носить хиджаб, скрывающий всё, кроме лица и рук - неудобное, сковывающее движения покрывало. также женщинам-мусульманкам (подозреваю, что мужчинам тоже) нельзя выходить замуж за людей другого вероисповедания. ну, я думаю, на этом минусы ислама не заканчиваются.
ну взять хотя бы положение женщины. я на днях прочитал увлекательную статью о женщинах в исламе, которая призвана развенчать "миф" о том, что ислам притесняет женщину и попирает её права, но даже там не отрицается то, что женщинам предписано носить хиджаб, скрывающий всё, кроме лица и рук - неудобное, сковывающее движения покрывало. также женщинам-мусульманкам (подозреваю, что мужчинам тоже) нельзя выходить замуж за людей другого вероисповедания. ну, я думаю, на этом минусы ислама не заканчиваются.
-
- luc1fer
-
- luc1fer
- Контактная информация:
ну это всё хорошо, конечно, но я считаю, что лучше, когда поступки человека зависят от того, полезно это обществу или нет, а не от того, попадёт он в Ад или Рай.kobra600 писал(а):ну ты знаешь, в библии тоже написано что врать плохо, произносить имя Бога понапрасну тоже плохо и делать кумира тоже не есть хорошо(заповедь для хардкорщиков).
я и про пьющих мусульман слышал даже, и про курящих, но это уже политика двойных стандартов какая-то, а это тоже говно.kobra600 писал(а):есть светские исламские государства, там другие механизмы.
-
- luc1fer
-
- Пионер
оо.. честно говоря у меня уже половина перевода есть, тоже собирался в зин перепечатывать, хотя, несколько переводов это тоже хорошо. Если захотите брошуру отдельную напечатать, то можно будет скооперироваться, посмотреть чей перевод лучше, если кто-то уже тоже много перевел и выбрать, главное результат.
возьмите и меня! я могу быть ответственным за сжигание буклета (хотя с большинством тезисов согласен). сразу пройдём весь цикл создания-разрушения.
с хиджабом не всё ясно. спросите сами у женщин, которые в них ходят. они скажут вам, что только в хиджабе они ощутили настоящую любовь к богу. короче, это из разряда иррационального религиозного опыта.
с хиджабом не всё ясно. спросите сами у женщин, которые в них ходят. они скажут вам, что только в хиджабе они ощутили настоящую любовь к богу. короче, это из разряда иррационального религиозного опыта.